КРЫМ. Православие с привкусом сатанизма. Письмо в редакцию

В Белогорске, по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, был открыт летний молодёжный православный сбор "Граждане неба-2013".

 

Ребята находились под "крылом" руководителя епархиального отдела по работе с молодежью Харченко В.В. На некоторых фотографиях, размещенных на странице выше указанного лагеря в социальной сети, "православная" молодежь изображала широко известную "распальцовку", имеющую сатанинский смысл, суть и значение. Данная символика часто используется представителями рок-культуры и мировой транснациональной жидо-масонской политической элиты, готовящей воцарение антихриста.


Одна из представительниц "православной" молодежи на фото облачена в "благочестивую" футболку "Metallica" и ДЕМОНстрирует "козу" . Всем известно, что именно субкультура рока наиболее полно воплотила в себе сатанинские начала, в т.ч. и постоянное демонстрирование знака дьявола. Разве возможно, что человек, став православным христианином, слушает сатанинскую музыку и выкидывает руку, изображая сатанинский знак?

 

К тому же, рядом находится взрослый, якобы православный человек, руководитель епархиального отдела по работе с молодежью и по совместительству отец, и никак не пересекает эту мерзость, а еще своим "крутым" видом как бы одобряет ее.

 

Что это такое? "Невинное" баловство с сатанинским привкусом? Чему учат молодежь в лагере? В мячик играть? Почему не вразумляют, почему молчат? Наверное забыли, что "МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ".

 

Руководитель епархиального отдела по работе с молодежью и папа с православной дочкой

 

4 сентября 2013   Просмотров: 6 082