В Крыму открылся молодежный казацкий лагерь "Крым-антиНАТО 2012"

Возле базы ВМФ Украины, которая находится возле поселка Новоозерное у берегов озера Донузлав, открылся молодежный казацкий лагерь "Крым-антиНАТО 2012".

Его участники выступают против высадок НАТОвцев крымскую землю, а именно - против, совместных с украинскими ВМС, учений "Си Бриз".

Помимо этого, в поселке Новоозерное прошел марш активистов и организаторов данного лагеря, аж до самих ворот военной базы, где происходит координация действий этих скандальных учений. В марше участвовало около ста человек, которые скандировали антинатовские лозунги: "НАТО – нет!", "Мы хозяева своей земли!". Завершилось шествие вручением дежурному офицеру базы свежего номера газеты "Таврические вести. Новороссия", в котором содержалась тематическая статья "Почему мы стоим на Донузлаве".


По словам одного из идеологов создания лагеря и протестного шествия атамана Сергея Юрченко, показать иностранным военным, что им не следует высаживаться на наших, крымских берегах. Он также сообщил, что в лагере "Крым-антиНАТО 2012" будут проводиться тематические учения и лекции известных крымских политологов, а также спортивные соревнования и прочие занятия для развития молодежи.

20 июля 2012   Просмотров: 3 393