"Патриарх" - раскольник Филарет призывает молиться, чтобы Украину приняли в Евросодом - себе на погибель

Сейчас Украина на пороге вхождения в Европу - подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, поэтому именно в это время так важно всем молиться, чтобы Европа нас приняла. Об этом сказал "святейший патриарх" Киевской и всей Руси-Украины, бывший сотрудник КГБ СССР, Филарет во время литургии на целебном источнике с. Монастырек Жолковского района, сообщает пресс-служба Львовской ОГА. По словам Филарета не стоит забывать, что нам есть чем поделиться с европейцами, в первую очередь - это нашей духовностью и верой.

 

«Перед нами стоит важная задача - укрепить нашу веру, но веру действенную, настоящей, реальной. Все мы христиане, поэтому должны жить по-христиански (это в Евросодоме-то - прим.сост.) . В этом году мы отмечаем важную и памятную дату - 1025-летие со Дня Крещения Руси. Призываю всех вас не праздновать только для праздника, а вспомнить те события, которые изменили нашу с вами жизнь, и предшествовали образованию христианства », - добавил Филарет /1/.

 

Хотелось бы напомнить "святейшему" Филирету и всем, выступающим за Евросодомизацию Украины, предупреждения преподобного Лаврентия Черниговского и других православных старцев о гибели Украины, если она отделится от России:

 

«В 1936 году он /преп. Лаврентий Черениговский/ предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет»  (/1/, с.492).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России»  (/1/, с.520).

 

/Схимонахиня Антония/  «говорила: «Очень плохо будет с Украиной». Даже подчеркнула, что с Украиной будет очень плохо». (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

Хотелось бы также напомнить, что если Украина заключит соглашение об ассоциации с Евросоюзом, то для безвизового режима с Европой ей прийдется принять законопроект № 2342 о диктатуре содомии.

 

Патриарх Морсковский и всея Руси Кирилл предупреждает, что узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения


"В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения".

 

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

 

р.Б.Александр

 

ИСТОЧНИКИ:

1. https://zik.ua/ua/news/2013/09/13/429175

2. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.).

3.    Пророчества схимонахини Антонии www.youtube.com/watch?v=oJso33DhdT4  

4. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа https://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniyu-naroda/40309

14 сентября 2013   Просмотров: 8 327