Церковные магазины «Софрино» уличены в торговле абортивными препаратами

13 сентября в электронных СМИ появилась информация, что в аптеке "Софрино" в Москве продаются абортивные препараты и в частности, препарат "Постинор". 

 

После получения информации о продаже в "Софрино" препаратов, несовместимых с православным нравственным учением, активисты по борьбе против абортов "Воины Жизни" произвели собственное расследование в Москве и Петербурге. При этом выяснилось, что во всех аптеках "Софрино" продаются не только абортивные препараты, но и препараты для усиления мужской потенции в комплектах с противозачаточными средствами барьерного действия. На упаковках некоторых препаратов не только рекламировался грех, но даже имелась демоническая символика.

 

В ходе расследования были произведены видеозаписи и контрольные покупки подобных препаратов с получением консультаций об использовании данных препаратов.

 

Материалы данного расследования были посланы руководству отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества. На следующий же день руководитель отдела по взаимодействию Церкви и общества сообщил руководству организации "Воины жизни" личным письмом, что со следующего дня продажа данных препаратов в аптеках "Софрино" будет прекращена и что руководство Московского Патриархата не знало ничего о таких особенностях ассортимента препаратов.

18 сентября 2013   Просмотров: 6 803   
18 сентября 2013 19:43
какой самозванец,такие и подчиненные.
отмазка глухая для дебилов;мы не знали.
сейчас жидовские торгаши,относятся к руководству МП,как к старой бабушке;все ее уважают,но никто не слушает.
  Жалоба      1
18 сентября 2013 22:58
46vale,Вот.вот солдат открой рот и впитывай все.что тебе скажет этот человек под названием тоr.Говорит на языке отчитываемых Василием Новиковым.употребляя слово (мрась).НУ к организаторам торговлей абортивными то ладно.Но остальной контингент православных.покупаемых иконы и другую утварь плавно сьезжает до уровня тупых и наивных.Дурики у которых течет из глаз я так понимаю тоже о нас.НА лицо завышеная самооценка индивидума.о своих мозговых способностях.И после всего сказаного.я бы хотел вернуть вашу челюсть на исходную.ТАМ еще не понятно какого оно рода.Если мужского то ладно.а если женского (тоra)тогда понятно.О кретинах не будем .инициатор самого первого комментария вполне подходит под эту фразеологию.Учитывая дату регистрации (его ее) на сайте.вообще можно предположить тролеватость абонента.
  Жалоба      2
19 сентября 2013 03:35
И бесноватость абонента...
  Жалоба      3
19 сентября 2013 06:50
Тор, я ваш ник глубоко православный?
"Тор в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и бури", т.е. бес. Про отрока Вячеслава - Бог вам судья, даже отвечать на это не буду. Постараюсь сегодня не забыть помолиться о вас.
  Жалоба      4
19 сентября 2013 16:42
Ну могли и не знать. Однако надо спрашивать ответственного в Софрино за маркетинг. Или провизора главного- кто-то ассортимент составляет и знал что закупал. А Патриархию обвинять глупо. Им нет дел, а следи за ассортиментом препаратов в аптеках Софрино.
  Жалоба      5
19 сентября 2013 22:40
С недавних пор стараюсь не читать комментарии к статьям на сайтах, что бы не вляпаться в чье-нибудь словесное г. , которое наши сограждане изрыгают в сети в изобилии, по поводу и без. Но на этом сайте читал. После словесного поноса тора-тараса уже и здесь пора просматривать одни статьи без чтения комментариев. Грустно все это.
  Жалоба      6
20 сентября 2013 10:24
ALF41 - хорошо сказал!
  Жалоба      7
20 сентября 2013 11:40
Насколько знаю, хозяин "софрино" - еврей.
На их продукции стоит сомнительный знак -- крест не в кружке, а как будто основание креста раздваивается и исходят линии, замыкающиеся в круг вокруг креста.
В православной символике крест в круге давно встречается, а вот в таком изображении, как у "софринцев" -- нет. Мы на всех иконах софринских это соскребали.
  Жалоба      8
-->