АРМЕНИЯ. Подтверждены планы перехода на биометрические паспорта

В Армении с 1 января 2014 года начнут заменять паспорта старого типа на биометрические. Об этом сообщил в субботу начальник паспортно-визового управления полиции Вардан Бичахчян.
При этом жители Еревана, Гюмри и Ванадзора могли получить биометрические паспорта и идентификационные карты с середины 2012 года. Теперь эта процедура затронет всю страну, а старые паспорта будут постепенно выводиться из оборота по мере завершения их срока действия (до тех пор они останутся действительными).
Идентификационные карты получат все граждане Армении с шестнадцатилетнего возраста, а паспорта можно будет получить по желанию — использоваться они будут для выезда за рубеж. В паспортах помимо анкетных данных и фотографии в чипе будут содержаться отпечатки двух указательных пальцев. В идентификационные карты вместо них занесут электронную подпись гражданина.
В сообщении полиции отмечается, что внедрение паспортов с биометрическими данными предусмотрено в рамках программы Европейского соседства. Как считается, это поможет свободному передвижению граждан Армении за рубежом и облегчит процедуру получения въездных виз в европейские страны, а также «позволит практически свести к нулю подделку документов».


Источник: РИА Новости

2 октября 2013   Просмотров: 3 216   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
2 октября 2013 15:30
По всем странам СНГ процесс идет как под копирку.
  Жалоба      1
2 октября 2013 16:55
Большая просьба, к сведущим, - высказать определенное мнение о новых российских водительских удостоверения со штрих-кодом.
Не опасно ли их получать?
Имеется ввиду, в первую очередь, - именно мистический смысл, т.е. вред для спасения души.
И иные составляющие, если возможно.
И, если есть - альтернатива...
  Жалоба      2
2 октября 2013 20:59
В Армении хоть горы есть - там можно спасаться.
  Жалоба      3
3 октября 2013 08:49
Цитата: Сергей 34
Не опасно ли их получать?


Принятие любых электронных документов с чипом - вхождение в "электронный концлагерь", управляемый сатанистами из мирового правительства. Электронные документы - последний шаг перед имплантацией чипа в правую руку - "начертания зверя, без которого никто не сможет ни покупать ни продавать". На электронных документах лишь обкатывается инфраструктура, необходимая для контроля за людьми с помощью имплантированных чипов.
Кроме того, код в чипе-импланте 666, аналогичный чип - в электронных документах.

Каждый шаг в электронный концлагерь опасен для спасения души:
принятие электронного номера - ИНН, СНИЛС, № в демографическом реестре и т.д - принятие предсказаного "числа имени его"

666-"число зверя"- в явной или скрытой форме во всех кодах, документах Системы.(Это - древний символ всемирной власти еврейских денег, а мировое правительство как известно, на 100% состоит из евреев)

"начертание на правую руку или чело их" - процес имплантации микрочипа в руку (шприцом-имплантатором) или невидимого лазерного штрих-кода на лоб (во время процедуры снятия биометрических данных с лица для цифрового фото)

"Образ зверя" - сам микрочип, посредством которого производится дистанционое управление состоянием человека, вплоть до дистанционой пытки и уничтожения.
"и дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (не будет подчиняться приказаниям, дистанционно передаваемым через микрочип, посредством слуховых и зрительных галлюцинаций (научный факт))

Любой шаг в электронный концлагерь - поддержка этого сатанисткого плана. Принимая эл.документы, карты и пр. мы учавствуем в создании эл.инфраструктуры, ускоряем продвижение электронного концлагеря. Наоборт, саботируя подобные вещи, мы даем время себе и другим. Например УЭК вводится медленнее, потому что народ не кинулся ее получать.

Документ Евросоюза, принят 16 марта 2005г. (заключение N20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях для Европейской Комиссии, 5й раздел). Англоязычный оригинал находится на сайте Евросоюза.
Это огромный документ, посвященный имплантантам. Есть разные устройства, имплантирующиеся в человеческое тело, например, кардиостимулятор.
Данное Заключение рассматривает также имплантанты, предназначенные для автоматической идентификации личности. Один из разделов называется «Вери-чип (человеческий штрих-код)». Абзац 6, п. 6.1 этого заключения:
«Каждое вмешательство в тело, каждая операция по обработке персональных данных должны быть расценены как связанные с телом в целом, с индивидуумом, который должен уважаться в его физической и психической неприкосновенности. Это новая всесторонняя концепция личности и ее перевода в реальный мир определяет право на полное уважение к телу, которое является в настоящее время и физическим и электронным. Развитие дружественных телу технологий, которые могут развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещает появление киборгов – пост-человеческого тела. В наших обществах тело – это сырье, которое может быть изменено в зависимости от условий окружающей среды. Возможности достижимых конфигураций несомненно увеличиваются, как и политические возможности, направленные на управление телом посредством технологий. Совершенное превращение нашего тела в устройство не только увеличивает уже наметившуюся тенденцию в сторону превращении тела в инструмент, обеспечивающими постоянный надзор за людьми. В самом деле, люди, лишаясь права владения своими телами, в следствии этого теряют свою самостоятельность»

Прим: Еще одна выдержка из этого документа:
"С помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они всё более и более превращаются в сетевые личности. Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно изменить значение и содержание автономии человека»


--------------

http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&start=0
Автономия - выход из электронного концлагеря. Практический опыт людей со всех континентов.
  Жалоба      4
6 октября 2013 19:45
Сергей 34 Мне рассказали про одного человека, который через суд получил какую-то справку, где сказано, что у него есть права. С этой справкой и ездит. А со штрих-кодом он не брал. Что-то вроде этого. Простите за невнятность, не всё запомнил из того рассказа.
Если нужно, переспрошу.
  Жалоба      5