ОБЪЯВЛЕНИЕ. ХВАТИТ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! 10 октября в Международном фонде славянской письменности...

Мрачной традицией в России стало ежегодно находить нелегальные свалки абортированных младенцев. Останки детей выбрасываются на помойку в мусорных пакетах, истерзанные тельца, разбросанные по помойке, растаскивают бродячие животные и дикие птицы.

В сентябре 2013 года Россия была вновь потрясена очередной «находкой» в Омске, которую местные жители окрестили «братской могилой» для нерожденных детей. Вглядитесь в лица этих детей, вдумайтесь... Попросите прощения. Затем спросите себя, можно ли это терпеть дальше? Можно ли делать вид, что ничего не происходит?

В России убивают в утробе ≈ 4 млн. младенцев в год. С 1993 по 2013-ый убито ≈ 100 млн. человек. Где наши Суворовы, Невские, Радонежские, где честные политики, великие полководцы, наконец, настоящие мужчины сегодня? Почему их так мало? Они посылались нам, но были убиты во чреве наших жен.

10 октября в Международном фонде славянской письменности и культуры пройдёт всеобщая планёрка по распространению эффектных листовок на территории Москвы, с последующей передачей листовок участникам планёрки. Задача — проработать наиболее эффективные методы для распространения. Лаконичная листовка должна раскрыть глаза на истинную природу аборта (убийство) и призвать сограждан требовать законодательного запрета абортов в России.

Акция носит исключительно просветительский характер, ради чего организаторы решили не использовать свою символику и даже упоминаний, ни в анонсах, ни в печатных материалах. Они полностью анонимны.

К участию приглашаются все неравнодушные люди.
Приходите:

10 октября в 19:00
Черниговский переулок дом 9/13 стр. 2
Фонд славянской письменности и культуры, 2-й этаж.

Аккредитация для СМИ проводится по e-mail: red@russview.ru с указанием темы письма "Аккредитация 10 октября"

9 октября 2013   Просмотров: 3 585   
9 октября 2013 21:00
Помоги, Господи! Доброе начало!
  Жалоба      1
10 октября 2013 02:19
Вот эта одна из главных причин недалёко будущих скорбей и бед для России.А медиков убийц надо судить за такое варварство с трупиками убиенных младенцев,кровь которых вопиет к Богу об отомщении.Не слышно голосов протестов ни от МП РПЦ,ни от Гос.Думы.Всё покрыто бесовским и жидовским дурманом.Страшный Божий Суд стремительно приближается...
  Жалоба      2
10 октября 2013 02:41
Русские должны и обязанны добиться законодательного запрета на аборты!! В первую очередь должна проводиться программа рассказывающая/объясняющая о всех ужасах абортов (Патриарх должен и просто обязан заниматься этим), должна оказываться достойная социальная помощь мамам и их детям. Сейчас многие женщины не задумываются о том что они делают что-то ужасное... как только узнают о беремености у них сразу возникает в голове два варианта родить или убить...так вот просвещять людей надо, чтобы не было в головах второго варианта Помоги нам Господи!
  Жалоба      3
10 октября 2013 08:41
Нам нужно добиваться запрета абортов полностью, но первым шагом добиться запрета государственного финансирования абортов. Т.е. если кто то хочет делать аборт и закон это разрешает, то делать это на свои деньги. Иначе получается, что мы все подельники в убийстве детей, так как оплачиваем их своими налогами.
Прости нас, Боже.

Сейчас посмотрел какие электронные голосования против абортов. Наткнулся на это.
https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territ
orii-rossii/
Для голосования нужно быть авторизованным через ЕСИА.
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin
там три вида авторизации.
По логину, которым является СНИЛС, по USB ключу и по УЭК. Приехали. По двум последним требуется ещё установка плагинов от Microsoft, владелец которой дядя билл - открытый сатанист.
Печально всё это.
  Жалоба      4
10 октября 2013 12:03
В России убивают в утробе 4 млн. младенцев в год. С 1993 по 2013-ый убито 100 млн. человек. Где наши Суворовы, Невские, Радонежские, где честные политики, великие полководцы, наконец, настоящие мужчины сегодня? Почему их так мало? Они посылались нам, но были убиты во чреве наших жен.
  Жалоба      5
10 октября 2013 16:45
Svetlana K,
Согласна с Вами.
  Жалоба      6
-->