Что такое 56 миллионов абортов? (ВИДЕО)

Life Dynamics, национальная американская организация в защиту жизни, центр которой находится в городе Дентон, Техас, выпустила новое видео, которое показывает в сравнении численность нерожденных детей, погибших в американских клиниках от абортов, с численностью погибших в американских войнах. По последним статистическим данным, 1 060 000 абортов было сделано в Соединенных Штатах в 2011 году.

С 1973, по меньшей мере, 56 миллионов нерожденных детей были убиты в абортах.

Марк Кратэр, президент Life Dynamics в объяснении, почему они создали это видео сказал: «Мы сняли это видео, потому что очень легко говорить “около 56 миллионов мертвых младенцев”, но никто не может полностью это понять и вместить в свой ум такую цифру. Это поможет Америке понять, насколько огромны эти цифры и продемонстрировать масштабы абортов в Соединенных Штатах».

Каждая бусина – это 1000 американских солдат, каждая бусина – это 1000 американских детей.

 

30 марта 2014   Просмотров: 5 094   
30 марта 2014 16:16
56 миллионов душ..
  Жалоба      1
30 марта 2014 16:45
Россия залита кровью младенцев.
  Жалоба      2
30 марта 2014 17:26
мне сегодня сказали что я неготивный человек. Потому что расказываю какие то невероятные ужасы. Я для эксперемента добавил тупого юмора - ооо вот это уже другое дело! воскликнула моя собеседница. -таня а ведь я сказал все тоже самое только подобно юмористу какому нибудь петросяну. Она подумала и сказала - точно...
  Жалоба      3
31 марта 2014 09:44
блага.ру,
поймите правитьно, в позитивном или негативном ключе говорить можно независимо от преподносимой информации. Помимо самой информации которую вы передаёте Вы ещё передаёте эмоциональный окрас своего состояния. Поэтому просто различайте, то о чем ва рассказываете и какими красками т.с. вы всё раскрашиваете.
Потому что негативом можно ввергнуть себя и собеседника, в глубокую депресию и уныние. Но также замечу что и негатив и позитив имеют свойство уводить от обьективной реальности.

Помимо того о чем вы говорите, уделите внимание тому как вы это преподносите ?!

Простите.
  Жалоба      4
31 марта 2014 17:04
преподношу во всей красе. Чтоб взбудоражило. Обично простые не богатые с низов ребята и девушки уши растопыривают глаза по пять копеек им интересно. А эта со мной спорит и доказывает что она 10 лет как православная хотя не разу не причастилась. Сытая. Румяная. Средний класс.
Если чесно ябы лучшеб я на стройке работал просто нет обьектов. Приходится сидеть торговать. Кому то же надо на ухо присидать))) ох щас пожалуюсь. Читаю в нете день приставления Иоана Грозного. Ей говорю Таня сегодня 430 лет царю батюшке. Она в ответ: вот он точно в аду горит! Долго я ей обьяснял что это самый страшный грех осуждения да еще и на помазаника. А теперь понимаю что именно с ней вообще смысла нет разговаривать о духовном. У нее своя библия.
  Жалоба      5
-->