В Петербурге строят завод по производству средст убийства нерожденных детей

alt... партнер у даннаго сатанинскаго завода нашъ заклятый рыжий "друг" - чубайсъ, с его, теперь, роснаной.


Всем Петроградцам. Господа, вот этотъ иуда собирается строть под Всеволожском завод по производству препаратов по убиению нерожденных детей, так называемый химическiй аборт.


В партнёрах у него, рыжый выродок Чубайс.

В Петербурге начато строительство завода для производства абортивного препарата "Пенкрофтон". По "несчастливой случайности", фабрика смерти для русских детей будет располагаться в деревне Капитолово, именно там, где стоял штурмовой авиаполк 999, защищавший "Дорогу жизни" во время Великой отечественной войны.

 

В последнее время наша медицина приняла новую концепцию "борьбы с абортами", когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими. В результате этой "борьбы" число абортов, несомненно, будет расти.

ОАО "Фармсинтез" приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн руб. в деревне Капитолово Всеволожского района Ленобласти. "Строительство завода - на нулевом цикле. В 2013 г. предприятие будет запущено, - рассказал «Коммерсанту» председатель совета директоров "Фармсинтеза" Дмитрий Генкин. - У нас там 4,5 га земли. Завод расположится рядом с нашим химико-фармацевтическим предприятием по производству субстанций".

По словам Дмитрия Генкина, на новое предприятие будет переведено производство препаратов "Феназид", "Сегидрин" и "Пенкрофтон", которые сейчас находятся на контрактном производстве в Пензе и Саратове - 12 млн таблеток и 3 млн капсул в год. Предполагается, что производство за счет этого станет дешевле в 3-4 раза. Кроме того, на заводе будут производиться препараты, которые сейчас проходят регистрацию.

 


rusimperia.info

27 сентября 2011   Просмотров: 3 151   
28 сентября 2011 07:33
Очень хотелось бы, чтобы  не только на рыжих. У нас здесь один из нерыжих обманом  родителей вводит в школу омбудсмена , точнее ввел в школу, естесственно по наводке свыше. А сейчас обманом собирают персональные данные детей и родителей под видом создания базы данных одаренных детей. 
  Жалоба      1
28 сентября 2011 12:32
что остается православным в таком слусае???
Диверсии, диверсиии и ещё раз  - диверсии.
Пусть его построят завод, пусть - как оборудование завезут, и тогда - Бах!!!!
Ни оборудования, ни кирпичика - ничего!

На всё Воля Божья!
Какие мысли?
  Жалоба      2
28 сентября 2011 14:46
Цитата: Василий Чурсин
Какие мысли?

Да какие тут мысли ,брат,как в фильме:
http://moole.ru/uploads/posts/2011-07/1311956599_13-400.jpg
………….Будем карать гадов. Всех на дно. Всех на дно. Атака! Атака! Атака!
  Жалоба      3
-->