В Петербурге построят завод по производству абортивных препаратов

altВ Петербурге начато строительство завода для производства абортивного  препарата "Пенкрофтон". По "несчастливой случайности", фабрика смерти для русских детей будет располагаться в деревне Капитолово, именно там, где стоял  штурмовой авиаполк 999, защищавший "Дорогу жизни" во время Великой  отечественной войны. В последнее время наша медицина приняла новую  концепцию "борьбы с абортами", когда стараясь сократить число хирургических абортов, делается все возможное, чтобы заместить их химическими. В результате  этой "борьбы" число абортов, несомненно, будет расти.

ОАО "Фармсинтез" приступило к строительству нового завода стоимостью 130 млн  руб. в деревне Капитолово Всеволожского района Ленобласти. "Строительство завода — на нулевом цикле. В 2013 г. предприятие будет запущено, — рассказал  «Коммерсанту» председатель совета директоров "Фармсинтеза" Дмитрий Генкин. — У нас там 4,5  га земли. Завод расположится рядом с нашим химико-фармацевтическим  предприятием по производству субстанций".

По словам Дмитрия Генкина, на новое  предприятие будет переведено производство препаратов "Феназид", "Сегидрин" и  "Пенкрофтон", которые сейчас находятся на контрактном производстве в Пензе и  Саратове — 12 млн таблеток и 3 млн капсул в год. Предполагается, что производство за счет этого станет дешевле в 3-4 раза. Кроме того, на заводе будут производиться препараты, которые сейчас проходят регистрацию.

Источик: rusimperia.info
15 июня 2011   Просмотров: 4 244   
15 июня 2011 13:01

Это преступлениеwhat  

  Жалоба      1
15 июня 2011 13:23
По ходу дела, янки с нами как с индейцами управляются: воинов убивают, слабых спаивают, женщин развращают, молодежь растлевают... Где, интересно, территориально они резервации планируют?

Стрелять надо первым...
  Жалоба      2
15 июня 2011 13:54
я бы сделал проще: кастрировал бы всех порхатых в питере раз онитакдетей не хотят, все были бы довольны
  Жалоба      3
15 июня 2011 19:19
уничтожить это адское здание!
  Жалоба      4
15 июня 2011 20:46
Цит. "...штурмовой авиаполк 999..."
Дъявольский перевёртыш  со смыслом.
  Жалоба      5
15 июня 2011 21:44

Цитата: СоколовИгорь
Ну почему им можно нас уничтожать, а мы их под пулемет поставить не можем?

Да, действительно пора браться за оружие. Но, помоему, должен появится кто-нибуть Кто сможет поднять народ и повести за собой. Кадры решают всё. Из  истории извстно - небыло ни одной освободительной да и наступательной войны без коиандира, людей всегда кто -то вёл.

  Жалоба      6
16 июня 2011 14:25

Людей может повести царь, но его мы так и не вымолили пока. Да и как вымолить то, если мы каяться за 1917 год не хотим. Сколько царских покаянных крестов, а возле них идет покаяние, да только каются в основном почти одни и те же. Лютыми скорбями, войной  и голодом мы тогда все закричим "Господи, дай нам царя". А пока только будить народ.

  Жалоба      7
16 июня 2011 21:49

покаяться надо не только в цареубийстве,но и в современном свинстве-абортах,пьянстве,воровстве..

 

а взрывать пока еще нечего - они даже котлован не вырыли.

  Жалоба      8
-->