Безумный мир. Российские козы стали давать молоко с человеческим белком

altРоссийские козы стали давать молоко с человеческим белком. Козлята с геном человека в ДНК появились в крестьянском хозяйстве в деревне Гольцово Шаховского района. Животные стали "участниками" проекта БелРосТрансген. Они дали потомство, и специалисты получили возможность исследовать козье молоко с человеческим белком (если же мясо такой козы, коровы (с человеческим геном) кто-нибудь съест, то это будет настоящий каннибализм - прим.Ред.).

Ученые из России и Белоруссии больше пяти лет назад начали эксперименты по получению козьего молока, содержащего белок лактоферрин. Это вещество присутствует в женском грудном молоке и защищает новорожденного от вирусов и бактерий до тех пор, пока у малыша не сформируется собственный иммунитет.

"Дети, которые находятся на естественном вскармливании, имеют эту защиту, а дети-"искусственники" не имеют. Поэтому у них смертность неизмеримо выше, чем у детей, которые получают женское молоко", - рассказал РИА Новости один из авторов проекта, ученый-генетик Игорь Гольдман.

Специалисты выбрали козу в качестве "поставщика" человеческого белка не случайно. Эти животные неприхотливы в содержании и устойчивы к заболеваниям. А главное – козье молоко не вызывает аллергии у детей.

Прежде чем "вживить" человеческий ген козе, ученые экспериментировали на мышах. После того как исследования провели на почти 6 000 лабораторных животных, стало ясно - трансгенность явление наследственное, передается как по женской, так и по мужской линии до десятого поколения и проявляется у 50 % мышиного потомства.


Есть и другое мнение. К козьему трансгенному молоку некоторые иммунологи и аллергологи в России относятся с недоверием.

"Молоко животного не может заменить грудное молоко. Единственное, что можно сделать, - создать новые смеси на основе тех, которые существуют, и добавить туда лактоферрин. Только этот лактоферрин будет создан не в культуре клеток, а в молоке козы", - сообщил РИА Новости Юрий Смолкин, директор научно-клинического консультативного центра аллергологии и иммунологии, вице-президент ассоциации детских аллергологов и иммунологов России.

Единственное, в чем единодушны обе стороны – это в том, что лактоферрин, выделенный из молока козы, можно будет использовать как основу для лекарственных средств. У человеческого белка очень широкий круг терапевтического действия. Он может использоваться, к примеру, в гематологии и в гастроэнтерологии.

В Африке коза родила монстра с человеческими признаками

 

В одной из деревень центральной части Зимбабве коза родила козленка с человеческими признаками. Отрицая все законы науки, новорожденный даже умудрился прожить несколько часов. За это время его успели осмотреть шокированные деревенские жители.


К сожалению, насмерть перепуганные африканцы сожгли этого мутанта прежде, чем он смог попасть в руки ученых. Остались лишь фотографии, на которых видно нечто, напоминающее человеческую голову, нос, рот, шею и плечи вкупе с козлиными ногами и хвостом. У мутанта человеческая кожа и спина.

 

alt
В Турции овца родила ягненка с человеческим лицом
alt
3 декабря 2010   Просмотров: 9 849   
5 июля 2010 16:17
kaszmar i urzas.
  Жалоба      1
5 июля 2010 19:49
Человечество так и лезет так и лезет туда куда не надо,собирая камни себе на голову!!
  Жалоба      2
3 декабря 2010 14:01
просто нет слов!
  Жалоба      3
3 декабря 2010 18:20
Автор проекта: "ученый-генетик Игорь Гольдман". 

  Жалоба      4
3 декабря 2010 18:38
ну то понятно..., а  как же, именно ГольдМАН... ВСЕ этим сказано(
  Жалоба      5
3 декабря 2010 21:39
  Ветхий Завет запрещает сводить скотину с другой, не по роду её, а тут...
  Жалоба      6
3 декабря 2010 22:49
Безумный мир!
  Жалоба      7
3 декабря 2010 22:52
FEODOROWSKAJA,
vpg48

Полностью поддерживаю. Согласен.
  Жалоба      8
4 декабря 2010 20:25
офигеть.

нет,я в шоке
  Жалоба      9
5 декабря 2010 00:20
Если не ошибаюсь, то антихрист родиться от блудной связи с козлом. 
  Жалоба      10
5 декабря 2010 09:26
Ящик Пандоры открыт! и это последствия или следствия его деятельности.
  Жалоба      11
-->