Глава секретного подразделения Google предсказала НАТЕЛЬНОЕ будущее гаджетов

Выступая на конференции Массачусетского технологического института руководитель секретного подразделения Google Мэри Лу Джепсен заявила, что распространение нательных гаджетов, как Google Glass, неизбежно.

 

Наступит момент, когда люди не смогут обходиться без таких приспособлений, считает Джепсен, потому что они позволяют совершать различные действия намного проще, например, записывать памятные события - встроенная в Google Glass камера позволяет делать это одним нажатием или даже с помощью простого моргания глаз.

 

Представитель Google также видит большие перспективы у автомобилей с автономным управлением, которые будут ездить без водителей.

"Процесс распространения таких устройств нельзя остановить", - считает представитель Google.

 

Джепсен также считает, что "умные" часы могут достичь коммерческого успеха, однако для этого потребуется поработать над их дизайном. 

 

Мнение Джепсен отличается от мнения главы Apple Тима Кука. В одном из интервью он поделился, что видит более широкие перспективы именно у часов, нежели чем у очков, таких, как Google Glass. Он считает, что людей трудно будет заставить носить приспособление на голове, тогда как гаджет на запястье будет чувствоваться более естественным образом.

 

Джепсен также сообщила, что она со своими коллегами работает над новым секретным проектом, первые результаты которого можно будет увидеть в 2014 г. Наблюдатели предполагают, что речь может идти о новой модели очков Google Glass. Впервые концепт очков Google Glass компания представила в апреле 2012 г., пишет Корреспондент.

 

Секретное подразделение Google X занимается разработкой перспективных продуктов, в том числе и очков дополнительной реальности Google Glass.

Согласно прогнозу Juniper Research, 70 млн устройств нательной или так называемой надеваемой электроники будет проданов 2017 г. по сравнению с 15 млн устройствами в 2013 г. (по материалам tech.obozrevatel.com).

 

источник: https://tech.obozrevatel.com/news/32941-glava-sekretnogo-podrazdeleniya-google-predskazala-buduschee-gadzhetov.htm

18 октября 2013   Просмотров: 4 295   
18 октября 2013 14:42
Важно!
Координационный Комитет против внедрения УЭК и электронных документов проводит сбор подписей В ПОДДЕРЖКУ ЗАКОНОПРОЕКТОВ:

1. Об отмене ФЗ ОТ 27 ИЮЛЯ 2010 Г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"»;

2. За традиционный бумажный паспорт гражданина РФ с графой национальность, без электронных носителей, личных кодов, машиносчитываемой полосы и символики, оскорбляющей чувства верующих. Мы за традиционный учет по фамилии, имени и отчеству без автоматизированной обработки.

3. За сохранение действия паспорта гражданина СССР в качестве документа, удостоверяющего личность гражданина РФ на территории РФ и положения о паспортной системе в СССР, регламентирующего вопросы его применения.

Как подписать: Ссылка
  Жалоба      1
18 октября 2013 22:07
Вика, в законопроекте противоречия, нынешняя власть РФ не закона по международным нормам создания державы. Это означает что действуют законы СССР.
  Жалоба      2
-->