Письмо в редакцию. В Москве готовятся к джихаду против русских...

Дорогая Редакция! Спасения!

 

С большой тревогой пишу эти строки. В силу определенных обстоятельств, много общаюсь с киргизами. То, что я услышала сегодня от довольно мирного семейного человека, который боится отъехать далее микрорайона, в котором проживает с женой в многонаселенной квартире (15 чел. И является главой этого, хорошо организованного военизированного подразделения) а, особенно, то, с какой ненавистью было сказано, привело меня в шок.

 

Он сказал, что из-за «ненависти русских скинхедов» они готовятся к джихаду и тогда русским мало не покажется – они пойдут на нас с арматурой, битами, ножами, оружием, которым усиленно запасаются. Три дня назад он боялся, а сейчас готов к убийствам. Сказал, «будем резать всех как баранов», списки составлены. Т.е. кто-то сверху поднакрутил этих баранов, раз перестали бояться и получили такой заряд агрессии, да еще списки русских, подлежащих уничтожению. Знакомые из ФСБ настроены оптимистично по поводу подавления мусульманского мятежа.


Но, думаю, из-за предательства в их рядах, многие патриоты из их числа просто погибнут. Хотелось бы получить консультацию компетентных православных лиц. Ситуация выходит из-под контроля. Мне не хочется афишировать свой IP и имя, но, видно, уже свечусь, зная о каналах слежения.

 

Спаси, Господи! Надеюсь, Вы во славу Божию используете информацию по адресу.

 

Храни всех Господь!


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры - москвичи!

 

Просим вас всех проявлять особую бдительность и осторожность. При первых же подозрительных действиях инородцев и иноверцев, незамедлительно обращайтесь в полицию (имейте с собой всегда её номера телефонов). Если полиция будет бездействует, то обращайтесь выше по инстанции. Действуйте решительно и твердо!

 

И в настоящее время оповещайте об этом сигнале своих близких и знакомых, работающих в правоохранительных и властных структурах. Лучше их заблаговременно ввести в состояние готовности к такого рода потрясениям.

 

Помоги нам Господи и спаси и сохрани!

23 октября 2013   Просмотров: 11 355