У всех школьников Украины снимут отпечатки пальцев

Украинским родителям предлагают заводить на детей идентификационные карты. Пилотный проект уже запущен в Ивано-Франковске, а в 2014-м распространится по всей стране. «Карту мы будем раздавать на родительских собраниях в школах», — сказал нам начальник управления криминальной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко. По его словам, родители вместе с детьми будут заполнять их и хранить дома: «Если вдруг что-то случится — тогда родитель придет в милицию с картой».

 

Карта представляет собой четырехстраничную книжечку, где кроме анкетных данных, укажут его привычки и увлечения (например, подросток любит группу, и если он уйдет из дома, то логично будет искать его в соседнем городе на концерте), данные о здоровье (аллергия или другие болезни). Есть лента для отпечатков пальца и место, куда крепится волосок — это если, не дай Бог, понадобится опознание», — говорит Лазаренко. Родители добровольно заполняют карту, а обновляться она будет раз в год. Следователь из РОВД в Запорожье Олег Вакулов считает новинку полезной: «Мы искали несколько месяцев назад мальчика, который ушел из дома. Была бы карта, мы бы сразу поехали к его лучшему другу в Днепропетровск, а так его мама растерялась. В итоге мы потеряли полторы недели».

 

ТАЙНАЯ БАЗА СТУДЕНТОВ.

 

Также в Украине по-новому будут контролировать и студентов. Так, 1 июля 50-процентные скидки по студенческому на ж/д билеты смогут получать только те студенты, чьи персональные данные внесены в Единую государственную электронную базу по вопросам образования (ЕГЭБО). Подробнее Как и зачем данные о поездках украинских студентов попадут в онлайн-базу  

6 ноября 2013   Просмотров: 4 384   
6 ноября 2013 11:49
Придурки. Пора, пора уже сбрасывать эту продажную власть, жечь мусорские отделения, жечь жечь все органы власти. Только все сидят и трясутся как бы кусок хлеба не отобрали
  Жалоба      1
6 ноября 2013 14:53
Насколько всё это законно? Надо прямо задавать такие вопросы тем, кто будет давить. Надо требовать от них назвать закон, на основании которого они это делают, и обращаться за защитой в Прокуратуру. Хорошо записать ответы тех, кто давит, на видео.

Собираются биометрические данные для психотронного воздействия /1/, /2/. Поэтому надо категорически отказываться от снятия отпечатков пальцев и волоса.

1. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhensc
hin-i-mladencev.html
2. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) http://aleksandr-uk.livejournal.com/1712.html
  Жалоба      2
6 ноября 2013 16:11
Цитата: АлександрВ
Насколько всё это законно?
- юридически? Напишут. Морально - поживём-увидим. Пока надо будет бороться.
  Жалоба      3
6 ноября 2013 18:28
Не мытьем, так катанием. Свиньи позорные.
  Жалоба      4
6 ноября 2013 18:56
Чипы надёжней карт окажутся вскоре, да и обновлять их каждый год нет необходимости...Дело идёт к повальной чипизации,как-бы так ненавязчиво.Многие родители на эти карты думаю согласятся.
  Жалоба      5
6 ноября 2013 23:57
voevoda6996, конечно, согласятся, если их перед этим зомбоящиком "обработают" - типа, дети пропадают... Может, и действительно пропадать начнут - жидам это не впервой.
  Жалоба      6
9 ноября 2013 06:44
лудше вовсе не учиться...только домашнее обучение.
  Жалоба      7
14 ноября 2013 13:02
К_С_Е_Н_И_Я,++++++100000000!!!
  Жалоба      8
-->