КРИК О ПОМОЩИ! ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН ПЫТАЮТ... РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!

altЗдравствуйте! Я получила письмо от Марины Казарцевой с мольбой о помощи. Она - девушка Андрея Сухорады, убитого в перестрелке 11 мая в г. Уссурийске Приморского края. Передаю Вам  полностью его содержание:

Здравствуйте я уже не знаю куда обращаться...Вы говорили что есть у вас знакомая где-то в СМИ! Прошу вас можете даже использовать мое сообщение как призыв!

Мальчиков пытают...током, всячески издеваются, предлагают покончить с собой, все права их нарушаются! Родителям угрожают! Говорят чтобы закрыли рты! У нас есть последний шанс спасти их - это встряхнуть всю общественность! Дойти до президента...хотя вряд ли он поможет! У нас руки опускаются, потому что они ничего не дают делать! Нарушают все права  ребят и сами переступают закон! И им за это ничего...понимаете? Даже наши письма мальчикам не доходят... Они возможно даже не знают, что мы их поддерживаем все... Очень вас прошу отреагируйте на мое письмо чем быстрее, тем лучше! У нас мало очень времени... Если ничего не сделать, то они все умрут...!

E-mail Марины Казарцевой: marina_kazarceva@mail.ru

От Редакции
Дорогие братья и сестры! Просим вас проявить братолюбие в оказании всяческой помощи нашим русским людям, уничтожаемых преступным оккупационным режимом. Русский - помоги русскому!

Просим вас разослать ссылку на эту публикацию максимальному числу информационных ресурсов, а также всем своим близким: друзьям, знакомым, соратникам. Просим писать письма на Медведева (написать в Блог Медведева, Письмо Медведеву,  ), чтобы он и его подельники видели, что русский народ не спит, и если они не прекратят бес-человечную практику своих израильских еврейских коллег, зверски убивающих палестинцев, то у них начнуться серьезные проблемы.

Информационная война в настоящее время имеет большее значение, чем война военными средствами. От победы или поражения в информационной войне зависит результат и военной операции.

Не будем теплохладными, трусливыми и безпечными. Если сегодня мы не поддержим наших братьев, то завтра придут за нами, и нам тоже никто не поможет.

Господи, помоги нам, грешным, в противостоянием с режимом антихриста, захватившим нашу Матушку-Русь! Даруй нам победу в борьбе с игом жидовским. Спаси и сохрани Русь и Русский народ, и дай нам Русского Православного Царя. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
10 июля 2010   Просмотров: 7 561   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
10 июля 2010 18:13
Марина и родственники мальчишек! Нужно выяснить имена палачей, вплоть до отдела и звания и пиарить в интернете всеми доступными средствами. Слава русским партизанам!
  Жалоба      1
10 июля 2010 18:57
Братья и сестры, кому писать-то? Разве бесо-люди имеют уши и сердца отверсты? Надо  творить молитву по соглашению: добавить к келейному правилу (а кто не исполняет правило, то хоть и своими словами) молитву о  страждущих рабах Божиих (имена знаете). Начать предлагаю  в  22. 00, Многое может молитва ко Господу соборная. Толку больше, ибо сказано в Писании :"не надейтеся на князи и сыны человеческия, в них бо несть спасения" 
  Жалоба      2
14 июля 2010 04:51

"Кто их благословлял на войну с режимом? Какой иерарх или священник РПЦ? " - действительно, без совета с духовным лицом такие действия не несут ничего хорошего. Из того, что я узнал об этих ребятах - это была реакция отчаяния на беспредел преступников в погонах.

 

Но наш христианский долг помочь этим ребятам, что бы их перестали пытать, что бы их не довели до самооговора  или самоубийства..

 

Марина Казарцева написала: "Насчет крещеных, нет не все!насчет следоватлей там огромная опер-группа этих следователей, единственного которого я знаю это Александра Дружко"

 

Что мы можем сделать:

самое простое - разместить информацию о беззакониях  на новостных порталах:  http://www.newsland.ru там просто зарегистрироваться и поместить статью, а это вызовет общественный резонанс, что и нужно для облегчения участи ребят, еще можно разместить информацию на Гайдпарк: http://gidepark.ru/post/article/feed

 

В эффективность писем на сайты Медведева-Миронова не верю..

 

  Жалоба      3
1 ноября 2010 20:46
Я здесь недавно,где можно узнать,что это за ребята что там произошло?
  Жалоба      4