Жалко денег для своих граждан?

Вначале открыли Российские  границы, развратили, споили, а теперь жалуются, на безработицу и безпомощностью в борьбе с алкозависимостью.
 

В нынешнем году Амурская область пригласила на работу на 11,7% больше граждан из Северной Кореи, чем в прошлом; пока у региона нет серьезных претензий к мигрантам из КНДР, которые в этом году лишь единожды нарушили правила трудовой деятельности.
 

Положительную динамику по взаимодействию территорий стороны отметили в Благовещенске на заседании российско-корейской рабочей группы по реализации соглашения между правительством России и КНДР о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого государства от 31 августа 2007 года. Предыдущее заседание состоялось в октябре прошлого года в Пхеньяне.
 

В этом году власти Приамурья отказали китайцам в работе на амурских сельхозполях, отдав предпочтение гражданам СНГ и КНДР. Связано это с нарушениями при использовании земель сельхозназначения гражданами Китая. В первую очередь, это загрязнение почвы. Для работы на объектах сельского хозяйства в этом году разрешение получил 81 житель Северной Кореи, в прошлом было всего 29 человек (прирост 179%).
 

Всего разрешения на работу в Приамурье в этом году получили 1,867 тысячи граждан КНДР, что на 11,7% больше прошлого года. Помимо сельского хозяйства, рабочие из этой страны трудятся на амурских объектах строительства (чуть более 1 тысячи человек) и в сфере лесозаготовок (758 человек).

15 ноября 2013   Просмотров: 2 812