Путин берёт на содержание еврейских пенсионеров,в то время как дефицит ПФ составляет более 1 триллиона рублей

Помните как жертвы выдуманного холокоста поимели жирный гешефт с Германии, а это больше $ 60 млрд? Так воттеперь они обложили таки данью и Россию.

За счёт "зажиточных" русских людей Путин будет выплачивать пенсии "бедным" евреям, давно покинувшим пределы России. Впервые информация на эту тему появилась два года назад, но тогда многие не поверили.

25.11.13 года в Иерусалиме между специальными министерскими комиссиями МИДов России и Израиля прошли переговоры по формулировке пенсионного соглашения на котором замминистра иностранных дел Зеэв Элькин , открывая первое совещание , сообщил :


"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи договорились , что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам , репатриировавшимся в Исраиль из СССР до 1992 года, следует представить на следующем заседании."


"Я очень надеюсь, что мы ,с вашей помощью, не разочаруем лидеров наших стран и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение 9 декабря 2013 года."

 

А вот какая схема выкачивания денег из Украины:

 

4 декабря 2013   Просмотров: 4 954