Пятая колонна. В Совете Федерации предлагают лишать родительских прав за "осмеяние" детей

Пятая колонна активно и спокойно чувствует себя в самых верхах российской власти. Главная ее забота - как бы еще напакостить русскому народу? Их главный интерес - содомиты, гендеры, разрушение семей и т.д. Нет, конечно, не все там такие, но сколько можно терпеть этот безпредел этих агентов Запада в высших эшелонах власти страны?..


В Совете Федерации предлагают лишать родительских прав за "осмеяние" детей.


Такая норма содержится в разработанных сенаторами поправках в Семейный кодекс.


Речь идет санкциях за применение родителями "недопустимых способов воспитания", в том числе психического насилия (оскорбление, осмеяние, высказывание угроз, запугивание, травля).


Законопроект обсуждается в среду в рамках парламентских слушаний в Совете федерации. Сенатор Валентина Петренко в своем выступлении отметила высокую степень опасности "психического насилия на детьми", но в то же время призвала участников подумать над тем, "кто и как сможет оценивать степень психического насилия".

 

Со своей стороны член Совета федерации Валерий Аксаков подчеркнул, что разработанный законопроект "более полно раскрывает понятие жестокого обращения с детьми и вводит дифференциацию наказания в ст. 156 УК (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего) по степени тяжести совершаемого правонарушения, а также в зависимости от субъекта преступления (родители, педагогические работники).

 

Аксаков отметил, что законопроект "требует обсуждения", и предложил для доработки создать рабочую группу.

7 декабря 2013   Просмотров: 3 986