Очередные плоды путинской миграционной политики. Убийство в Арзамасе

В Арзамасе Нижегородской области на Соборной площади города состоялся митинг, причиной которого стало убийство одного из местных жителей. В "народном сходе" участвовали около 50 человек, сообщается со ссылкой на областное управление МВД.

 

Убийство, которое послужило причиной митинга, произошло в ночь с 6 на 7 декабря. По данным полиции, преступление произошло на "бытовой почве". 26-летний мужчина, получивший ножевые ранения, скончался в карете скорой помощи. В драке, в ходе которой произошло убийство, также пострадал один человек, который госпитализирован.
Обычно за подобными строчками скрывается преступление, имеющее признаки межэтнического. Так и на этот раз... В соцсетях называют имя убитого - Александр Слакаев - и утверждают, что к его убийству имеют отношения мигранты из ближнего зарубежья. "Newsroom24" приводит подробности: убийство, якобы, совершил повар кафе "Очаг", уроженец Армении. Убийца задержан и находится под стражей. К трагедии привел "бытовой конфликт" между двумя группами молодых людей, уроженцами России и Армении. 


Вечером родные, близкие и друзья убитого, а также просто неравнодушные к чужому горю люди стихийно собрались на Соборной площади. Ответ перед народом пытались держать представители полиции Арзамаса и некий Сергеев Петр Александрович из Следственного комитета Нижнего Новгорода. Позже народный сход переместился в другой конец города к кафе "Ной", которое также считается армянским заведением. Как сообщается, в настоящее время кафе "Очаг", где произошло убийство, закрыто на время следствия.
Как утверждает "Нижегородский информационный портал этнополитического движения "Русские", по свидетельству местных жителей кафе "Очаг" является одним из самых злачных мест города, там постоянно происходят драки. Убитого в армянской забегаловке Александра Слакаева (на фото) забивали палками и резали ножами сразу несколько мигрантов из Армении. Товарищ Александра сумел выжить, но был доставлен в реанимацию.


"Мы виделись последний раз около восьми вечера, были у Саши дома, помогали ему вешать люстру. Что бы кто ни говорил, он был абсолютно трезв, он вообще никогда не пил. В час или два ночи мой сын уже был мертв, - приводит издание "ProГород" слова убитой горем матери Александра Слакаева. - Сути самого конфликта я не знаю. Саша с друзьями, девушками были в кафе, там они что-то не поделили с выходцами из азиатских республик, их попросили выйти, поговорить. Шесть человек напали на моего сына и его друга – Игоря Карпова. Причем, те были вооружены: сначала повалили битами, а потом в ход пошли заточки и шампуры". 


Жители Арзамаса собрались на главной площади города с единственным требованием: ликвидировать заведения, которыми владеют иностранцы. Бытовая на первый взгляд драка вызвала общественный резонанс. Народ вышел на улицы, требуя справедливого наказания для преступников и защиты русского народа от иностранцев. "Мы требуем, чтобы не было никогда этого в нашем городе! – обратились митингующие к властям. – Это же беспредел! После этого мы боимся выводить своих детей на улицу!"


В понедельник в 18:00 мск начальник УВД Емельянов Е.В. и нижегородский представитель Следственного Комитета Сергеев П.А. пригласили всех желающих на встречу в УВД Арзамаса. Там они обещали рассказать о ходе следствия и о проделанной работе по расследованию данного преступления. Видимо, народ придет послушать, задать вопросы и заодно узнать, как борется городская полиция с этнокриминалом.

 

https://www.segodnia.ru/content/132502

9 декабря 2013   Просмотров: 4 443   
9 декабря 2013 11:30
Ничего не закроют, все уже поздно, только сам народ может постоять за себя, а на власть надежды нет
  Жалоба      1
9 декабря 2013 13:03
Жиды нас спецом давят с помощью мигрантов, а народ то не в курсе.Думает власть -хорошая. Отношение народа. Спросил у стариков про мигрантов, карты и т.д. Ответ; "Чихать , не наше дело, пусть внуки разбираются, а что карты не возмешь что-ли и печать?" А сыновьям и внукам - тем более, до лампы, пока у них кого-нибудь не прирежут, тогда будут лить крокодиловы слезы. И ничего в происходящем не понимают.Так вот.

Если за русского затупишься перед мигрантами, то через минуту его след простыл, дальше сам разбирайся. Зарекся уже заступаться за трусов.
  Жалоба      2
9 декабря 2013 13:23
хочу чтобы народ в конце концов объединился и вышиб вон жидов и чурок..только с оружием в руках..всю думу ...и православных депутатов тоже..ну нельзя служить двум господам..к оружию братья..
  Жалоба      3
-->