ПЛОДЫ ТОЛЕРАСТИИ. Германия: мусульмане напали на участников акции протеста против преследования христиан в исламских странах. (ВИДЕО)

Вот они цветочки т.н. толерантности. Немцы на своей собственной земле, в своей стране попытались выступить против притеснений и гонений на христиан в исламских странах. Через короткое время исламисты начали агрессивные выпады в сторону митингующих.


Они, практически все инородцы (арабы, негры, азиаты), стали набрасываться на немцев, бить их. Но что самое важное - полиция бездействовала и никак не вмешивалась, чтобы прекратить безчинства распоясавшихся исламистов-инородцев. Это еще цветочки, а ягодки, судя по всему, еще впереди...




Если человек провел день, как мы делали вчера - в тени красивого собора в Кельне, но при очень неприятных обстоятельствах-это дает вам что-то Brood о. Можно с уверенностью говорить об успехе, когда вспомнишь, что многие люди слышли наши слова и читали наши статьи, но это успех со странным горьким вкусом.

 

Полиция сознательно подвергает нас насилию и агрессии со стороны разгневанных мусульман, и только ближе к концу, когда очень много атак уже прошло, так или иначе они сделали свое дело - но своим бездействием, они сознательно подвергли здоровье и жизнь наших демонстрантов серьезному риску.

 

(По Себастьяну Нобиле)

 

Около 50 человек пришли поддержать нас в этой нелегкой акции, которая была организована в Кельне нашим беспартийным, независимым союзом против гонений на христиан. Советник города Кельна, Йорг Uckermann от Pro Köln, присоединился к нам, как он уже сделал в нашем последнем митинге. Поэтому на данный момент, мы были в состоянии обеспечить людей информацией в спокойной обстановке.

 

Полиция осталась незаметно в тени, и не было никаких кордонов, что было весьма полезными для наших целей, потому что вы можете войти в контакт с людьми.

 

Тем не менее, даже в самых рискованных ситуациях полиция все еще оставался на заднем плане, поэтому мы были полностью самостоятельны. Я был свидетелем некоторых физических атак разъяренных мусульман, например против моей подруги, против Йорга Uckermann и других. Мне даже частично пришлось отогнать некоторые атаки самому, и один из наших должен был повалить агрессивного парня на землю - он хотел покалечить наших ораторов. Когда атаки становились все более бурными и угрожающими, некоторые истерические мусульманские мужчины и женщины стали бить нас, крича и нападая наши протестующих, я просил полицейских, несколько раз, через наших спикеров, чтобы, наконец, защитить нас. Хотя я сказал им о нападениях, не случилось ... ничего.

 

Еще 15-20 минут ничего не происходило, за исключением того, что нападения продолжались. В то время как я говорил в микрофон, один подбежал ко мне, схватил микрофон и разбил об пол. Пытался удрать вверх по лестнице к собору, я побежал за ним повалил его на землю. Вдруг полиция проснулась, повалила нас обоих на землю, и один офицер сказал мне: "Вы успокоитесь? Вы успокоитесь... "Я думаю, что я был единственным спокойным человеком в этой ситуации, но так как я должен был ожидать, что полиция по-прежнему будет просто стоять в стороне, я инстинктивно использовал свой закон, чтобы заполучить этого парня - закон все имеет в Германии. И это было именно то, что нужно, поскольку в противном случае этот парень был бы снят и на выезде.

( Надписи на плакатах: Остановите преследование христиан!)

 

Многие из нас были обеспокоены в связи с этими инцидентами. Я все время спрашиваю себя, вызыовет ли это целенаправленная акция бурю негодования для того, чтобы люди знали о гонениях на христиан, или нет. Во всяком случае, что было нашим преступлением? Как бы "спровоцировали"? - Как дерзкий представитель власти объяснил мне, практически сказал мне, что мы должны были бы учитывать все это, если бы нас стали провоцировать. Мы уже упоминали, факты, показали неудобную правду, и мы обсуждали одну из главных причин гонений на христиан в этом мире на повестке дня: жизнь и учении так называемого пророка Мухаммеда и имитации тысяч его последователей, которые принимают призывает к преследованию «неверных» в буквальном смысле. Конечно, мы также упоминали преследование в коммунистических странах, и мы неоднократно подчеркивали, что речь идет не о гонении против мусульман. Все это, кажется, не имеет значения, так как все знают, кто принял участие в демонстрации один раз, где ислам был подвергнут критике.

 

В одном из докладов протестующих:

 

"Были драки. В этот момент полиция должны были действовать. Л. был избит. Даже 72-летняя женщина подверглась нападению мусульман.В неё были брошены два яйца.Женщина-полицейский смотрела сложа руки и ничего не делала. Полиция не хотела защитить эту акцию и ее участников. Если бы вместо яиц были бы брошены камни, она также не была бы обеспокоена. Было очевидно,: Мы должны отступить.Мы должны отменить митинг из страха. Только тогда, когда стало ясно, что участники не будут смягчаться, но скорее сопротивляться, полиция проснулась. Они защищали только мусульман.

 

Было много оскорблений против нас со стороны мусульман, а их действия не быть упомянуты. Типичные: нацисты, расисты и т.д., но на этот раз это было действительно плохо, как пожилому джентльмену сказал африканец: "Эй, я е ... вашу жену каждый день", в сочетании с некоторыми непристойными жестами. Показ среднего пальца является правонарушением. Конечно, полиция увидел это, и, конечно, это не было последствий для правонарушителей. Африканский парень танцевал перед спикером. Условия жизни в этой стране уже стали невыносимы ".

 

Многие из участников нашего митинга в субботу были шокированы тем, что они пережили. Я хотел бы извиниться за все это. Мне жаль, что они подвергались опасности. Я привык к этим условиям, потому что агрессия и ненависть к мусульманам запрещены, и правоохранители сопровождают каждый нашу демонстрацию.

 

Тем не менее, мне хотелось вчера представить вещи мирно и понятно для всех прохожих. Мне грустно, что акция закончилась такой потасовкой. Я поражен позором этого типа "полицейских тактики», и мое колено болит, а я сижу здесь, потому что получил травму в значительной степени на лестнице.

 

Это была худшая операция полиции, чем я когда-либо видел. Но нас не запугать.Мы будем продолжать поднимать эти проблемы. Еще раз: Спасибо всем помощникам, которые сделали всё возможное после того, когда возникли некоторые организационные трудности. Для видеозаписей мы к счастью кредитовали "Aktiven Patrioten" (активные патриотов)!

 

Поэтому мы надеемся, что в следующий раз,людей придет не меньше чем вчера, или даже больше!

 

(Перевод Carpe Diem)

13 декабря 2013   Просмотров: 7 800