Германия. Простые немцы создают отряды самообороны. Безполезная полиция против

 
Обычные жители Германии организовывают отряды самообороны, чтобы обезопасить себя и родных.

После ряда преступлений, произошедших в Новогодние праздники в Кельне и ряде других городов, простые жители Германии начали объединяться в отряды самообороны, чтобы обезопасить себя и своих родных. Об этом сообщает сайт Анатолия Шария, ссылаясь на немецкое издание «Focus».

Таким образом в группе Фэйсбука под названием «Дюссельдорф следит» собралось уже 2300 подписчиков. Неравнодушным предлагается патрулировать группами улицы своих городов во время праздников и массовых мероприятий, чтобы оперативно прийти на помощь женщинам.

Полиция Германии не одобряет подобные инициативы, так как считает, что «каждый такой отряд, как правило, заходит слишком далеко».
9 января 2016   Просмотров: 5 945   
9 января 2016 15:00

Простые немцы? Скорее "русские" немцы, не успевшие превратиться в извращенцев.

Цитата: Выживший
Святая благоверная княгиня Евпраксия Рязанская Зарайская
такие подвиги нереальны в неправославном мире, да и в православном не всем по силам. Долг же мужчины защитить свою семью, а не наблюдать как надругаются над ней. Или Вы предлагаете умирать, а не уничтожать эту иноплеменную мразь?

 

  Жалоба      1
9 января 2016 17:51

Цитата: gihpng
Простые немцы? Скорее "русские" немцы, не успевшие превратиться в извращенцев.

А что им остается делать то??

Не они же ведь поехали в Мекку, и стали там приставать к исламским женщинам... не думаю, однако, что получится у них эффективно противостоять этой орде, политики такого никак не допустят, - но у них просто нет другого выхода, кроме как объединяться...

  Жалоба      2
-->