В Севастополь заехало много подозрительных людей

 

12 марта на сайте Штаба обороны Севастополя появилась утренняя сводка новостей, где сообщается информация о том, что подозрительные группы людей заселяются в квартиры города Севастополя.

 

Так, в сводке самообороны говорится, что эта ночь в Севастополе прошла спокойно, все районы города патрулировали массовые отряды самообороны, казачий полк, отряд «Бизон», ветераны воздушно-десантных войск.

 

«От жителей города постоянно поступает информация о заселении подозрительных людей. Вся информация тщательно проверяется. Группа быстрого реагирования выезжает по всем сигналам о временной аренде жилья группами лиц. Есть информация, что массовые группы селятся под разными предлогами», — сообщает сайт «самооборонцев». Отмечается также, что при проведении оперативно-разыскной работы все подозрительные лица задерживаются для выяснения личности и причин их пребывания в городе.

 

Штаб, кроме того, призывает севастопольцев быть крайне бдительными и не поддаваться на провокации, не доверять информации, получаемой из недостоверных источников. Обо всех фактах, касающихся массового скопления подозрительных лиц, раздачи провокационных листовок и иных неправомерных действий, просят сообщать по круглосуточным телефонам горячей линии: +380999395682 и 102.

12 марта 2014   Просмотров: 5 213