С Нового года чиновников в тульский "белый дом" будут пускать только по УЭК

В 2014 году тульских чиновников будут пускать в «белый дом» только по УЭК. Такое заявление 18 декабря в ходе оперативного совещания в правительстве Тульской области сделал губернатор Владимир Груздев, призвавший слуг народа своим примером способствовать более широкому использованию универсальной электронной карты.

 

«Владимир Груздев в связи с этим проинформировал участников совещания, что в наступающем году вход в здание правительства для сотрудников правительства и подведомственных учреждений будет осуществляться только по УЭКам», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», на оперативном совещании руководители муниципального образования Арсеньевский район отчитались по исполнению указов Президента РФ от 7 мая 2012 года.

19 декабря 2013   Просмотров: 4 500   
19 декабря 2013 11:21
Вот и "выбор" - никакого выбора: хлев только по УЭК.
  Жалоба      1
19 декабря 2013 12:01
Сначала чиновники, потом всех силовиков обяжут. Потом госслужащих. Потом через налоговую фирмы начнут нагибать, а те сотрудников. Потом то же самое с чипами. А так как чипы могут реально влиять на психику, через ретрансляцию полученных сигналов определённой частоты и модуляции, то это уже будут управляемые люди. Ничего нового, всё по шаблону, всё прогнозируемо но оно действует. Ощущение собственной беспомощности, как будто в самолёте летишь и от тебя ничего не зависит.
  Жалоба      2
19 декабря 2013 17:42
начинает выстраиваться антихристова вертикаль власти. Точнее это путинская вертикаль быстро мутирует в антихристову
  Жалоба      3
19 декабря 2013 20:42
р.Б. Дионисий,
Больше похоже на переход к военному положению на заранее подготовленные путиным позиции.

Если у "христианских фундаменталистов"(путинский термин) не будет соответствующих "документов" - электронного (машиночитаемого) паспорта или УЭК , то путь им в 81 спеццентр, строящийся путиным.
Это будут уже открытые боевые действия ФСБ/ФМС против "христианских фундаменталистов" - православных, исповедающих веру Св.Бл.Вел.Кн.Александра (Невского), Св.Пр.Сергия Радонежского и Патриарха Ермогена.

Из этих спеццентров мигранты выйдут сразу (оцифровавшись в УЭК), а неоцифрованные православные (христианские фундаменталисты) - никогда.
  Жалоба      4
-->