Предновогодний Киев на "осадном положении". Евромайдауны избивают и насилуют горожан

Милиция Киева ежедневно фиксирует факты избиения людей украинскими неонацистами, а также драки, изнасилования в зоне так называемого "майдана", куда не допускаюи силовиков и где действуют группировки экстремистов.

Кстати, сами "майдауны" не скрывают своих выходок. Некий активист неонацистской партии "Свобода" Дмитрий Ризниченко открыто заявил, что его "соратники" практикуют избиение киевлян, отказавшихся отвечать на нацистское приветствие «Слава Украине».

Киевская общественница Мирослава Бердник разместила на своей странице в сети "Живой журнал" комментарий киевлянки Анны Журавко: «Только что подруга позвонила. Рыдает в трубку. В субботу, около 9 вечера, её 19-летний сын с другом двадцати лет были зверски избиты возле 18-й больницы (шли от ст. метро "Университет"). У обоих трещины в ребрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. У одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. Била "компания" из шести отморозков. Поводов два: 1 – отказались орать "Героям слава»", 2 – отказались по-русски. Умоляю!!! Если кто-то случайно был свидетелем, дайте знать apto01@yandex.com, потому что в милиции сказали "Та то воны сами подралыся а тэпэр выноватых шукають".

В тот же день активисты «евромайдана» затянули в подвал захваченного КГГА и жестоко избили молодого человека, который просто проходил мимо с ухмылкой на лице, – сообщает RT.Korr. – Пострадавшему сломали челюсть и руку. Как сообщает издание в данный момент жертва «евроинтеграторов» Владимир Яременко, находится в 12 больнице г. Киева (5-й этаж). Корреспондент RT.Korr сообщает, что медики отделения запуганы настолько, что даже, родители молодого человека не уведомлены о произошедшем.

В Шевченковское райуправление милиции Киева поступило заявление об изнасиловании в палатке на «евромайдане». Женщина 1982 г.р., из Черниговской обл., приехавшая поддержать «еврореволюцию» утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали. В пресс-службе киевского горуправдения МВД агентству "Интерфакс" заявили, что данная информация внесена в единый учет Шевченковского райуправления.

31 декабря 2013   Просмотров: 6 569