Наемники уже не скрывают своей сущности. На Майдане в Киеве установили флаги сирийских и чеченских боевиков

В центре Киева рядом с флагом Украины сторонники оппозиции установили флаги сирийских экстремистов и чеченских сепаратистов.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на площади Независимости, где проходит митинг, водружен флаг Сирийской свободной армии, под которым бойцы ССА и различные группировки три года терроризируют сирийский народ. Также замечен флаг «Ичкерии».

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Радикалы захватили здание Гостелерадио, расположенное неподалеку от майдана Незалежности, заняли консерваторию на майдане, а также здание Главпочтамта. Работа метро в украинской столице полностью остановилась, движение в сторону Киева ограничено.

Милиция объявила о решении применять оружие в целях самозащиты, после того как по сотрудникам правоохранительных органов в Киеве открыл стрельбу снайпер. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил, что подписал приказы выдать правоохранителям боевое оружие и разрешил его применение.

Со сцены Майдана и в СМИ звучат сообщения о том, что служащие внутренних войск министерства внутренних дел сдаются в плен активистам евромайдана в Киеве. По данным СМИ, на Майдане «выступил подполковник внутренних войск Балашов», который сообщил о переходе на сторону демонстрантов. В МВД данную информацию назвали слухами, которые распространяются для введения в заблуждение украинского общества и мировой общественности.

Тем временем 12 депутатов от Партии регионов и мэр Киева Владимир Макеенко приняли решение выйти из партии и поддержать оппозицию.

 

По данным минздрава Украины, число погибших в Киеве достигло 35 человек. Только в четверг пострадали 50 правоохранителей, у 30 из них – огнестрельные ранения. Оппозиционные медики сообщают о 100 погибших.

Поскольку противостояние обострилось не только в Киеве, но и в регионах, Служба безопасности Украины приняла решение о подготовке антитеррористической операции, к которой могут подключить солдат.

21 февраля 2014   Просмотров: 6 233   
21 февраля 2014 13:26
"Поскольку противостояние обострилось не только в Киеве, но и в регионах, Служба безопасности Украины приняла решение о подготовке антитеррористической операции, к которой могут подключить солдат."

Это вчерашние попытки навести порядок, закончившиеся пшиком, или новая попытка?
  Жалоба      1
21 февраля 2014 16:54
Andron,
Для олигархов очень выгодно вступить в ЕС. Цена на их недвижимость сильно повыситься. Олигархи нароровали много, и при любом раскладе они остануться при делах. Нацистов и прочее нациское быдло олигархи используют как пушечное мясо. Попользуються, а потом выбросят на помойку.
  Жалоба      2
21 февраля 2014 18:15
Nska007,
Вчерашняя информация.
  Жалоба      3
-->