США вложили в проект «Украина» пять миллиардов и желают отдачи

С момента провозглашения украинской независимости США вложили в развитие «украинской демократии» 5 млрд. долларов. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, прославившаяся тем, что 11 декабря 2013 года она раздавала участникам «евромайдана» в Киеве булочки.

Оказывается, спустя два дня после своих похождений на Майдане в Киеве Нуланд выступила на конференции «Украина в Вашингтоне 2013», которая была организована в американской столице фондом «США-Украина». Любительское видео ее выступления появилось в Ютюбе в те же дни. Однако только сейчас на него обратили внимание.

Нуланд в основном говорила о своих личных впечатлениях от посещения Майдана и «мирных протестах» в Киеве. При этом она ни словом не упомянула о насилии «мирных демонстрантов», о захвате ими админзданий и попытке штурма Администрации президента на ул. Банковой 1 декабря, о чем сообщала «Украинская правда».

Среди прочего Нуланд заявила: «С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей». Нуланд не пояснила, что она включила в эту сумму.

Нуланд заявила, что США будут продолжать «продвигать Украину к будущему, которое она заслуживает».

Источник: Украинская правда

6 января 2014   Просмотров: 6 107   
6 января 2014 11:09
Цели главного мирового «демократизатора» и его европейских шестерок очевидны. Борьба за Украину будет продолжаться в соответствии с программой:
«.. это была хорошо спланированная и, как видим, успешно реализованная программа международного капитала. Как заметил один из видных представителей победившей стороны, секретарь «Трехсторонней комиссии» З.Бжезинский: «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это была не Россия, а Советский Союз” - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой»
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )
  Жалоба      1
6 января 2014 12:02
Видно гражданской,вызванной жидами,нам не избежать.
  Жалоба      2
6 января 2014 13:39
"Обаме передан список фамилий украинских чиновников для введения санкций http://news.mail.ru/politics/16364721/?frommail=1
Мировой судья сделает хохлам институт наказаний
Если хохлы не хотят жить дружно со своими родственниками и соседями, то их из-за океана будет карать грозный негрожыд .
  Жалоба      3
6 января 2014 14:35
Цитата: Окраинец
Видно гражданской,вызванной жидами,нам не избежать.

Сейчас зима, хороший момент избежать проблем, полить горячие головы майДаунов водой.
  Жалоба      4
6 января 2014 19:47
Дорогими нуландовские булочки выходят. В общем: продались за коврижки.
  Жалоба      5
6 января 2014 21:16
Цитата: Maria1
Забыли вы украинцы-предатели Продали Украину американцам, полякам

До 1991г на референдуме население Украины проголосовало за нахождение в СССР. Кроме 3х западных областей из 25и, где процент "неруси" и этнических поляков зашкаливает.
В чью сторону вы хотели плюнуть?
  Жалоба      6
7 января 2014 09:11
Яйцеголовая по всем своим вопросам имеет полное дерьмократическое право обратиться с иском к первым двум президентам жидомарксистам, третьему сионфашисту, которым бабло отстегивали, и которое они тырили. Украина же получила ПОЧТИ ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ. Не успела на ноги вставать, так сразу нате вам майдан по рукоПОЦтвом тройки яйцеголовых!!!
Вот к ним и претензии, пожалуйста...
  Жалоба      7
7 января 2014 10:01
Цитата: Maria1
Забыли вы украинцы-предатели слова Тараса Бульбы ! Продали Украину американцам, полякам и немцам !

Думай, прежде чем что то ляпнуть!
  Жалоба      8
7 января 2014 11:37
http://www.youtube.com/watch?v=FiVYlryVNZE#t=29
Почему 52 млн Украинцев превратились в 40 млн.
  Жалоба      9
-->