Соединенные Штаты призывают руководство Украины сделать правильный исторический выбор "в пользу будущего своих детей" - в Евросодом

Об этом заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд во вторник во время выступления в Атлантическом Совете США на тему «К трансатлантическому ренессансу: обеспечение нашего совместного будущего», передает Укринформ.

 

«Мы присоединяемся к ЕС в призыве к руководству Украины сделать правильный исторический выбор для своих 45 миллионов граждан - сделать выбор в пользу будущего своих детей, а не прошлых обид», - подчеркнула Нуланд.

 

Она также поделилась своими наблюдениями от недавнего визита в Киев. По словам Нуланд, характер политических и общественных дискуссий в стране свидетельствует о том, что широкие слои общества хотят видеть Украину в Европе, и большинство политиков понимают преимущества европейского пути.

 

«Это просто вопрос о том, могут ли быть преодолены некоторые трудности и отброшены некоторые старые обиды в пользу будущего. Мы надеемся, что лидеры Украины сделают правильный выбор. Только они сейчас могут сделать этот выбор», - сказала помощник госсекретаря. Нуланд выразила и персональную позицию в отношении Украины: «25 лет своей карьеры я была оптимистом в отношении Украины, и я не собираюсь прекращать быть оптимистом сейчас» /1/.

 

Соглашение об ассоциации с ЕС требует от Украины в течение 4-х лет принять все европейские содомитские законы /2/. Поэтому выбор действительно исторический - или к антихристу в Евросодом, или со Христом в Святую Русь.

 

1. https://telegraf.com.ua/ukraina/politika/884208-ssha-obratilis-s-prizyivom-k-rukovodstvu-ukrainyi.html


2. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) https://3rm.info/40735-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-techenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.html

15 ноября 2013   Просмотров: 4 148