Путевки в ад. Более 8000 россиян получили биометрические паспорта с отпечатками пальцев

Порядка восьми тысяч россиян уже получили загранпаспорта с отпечатками пальцев, сообщил в среду журналистам руководитель департамента по организации регистрационно-паспортной работы ФМС РФ Александр Аксенов.

 

Он напомнил, что с 2015 года страна переходит к европейской модели загранпаспорта, на чипе которого будет записана информация об отсканированных отпечатках пальцев.

 

“Мы уже начали выдавать такие паспорта в рамках пилотного проекта с 1 июля прошлого года. Это Москва, Московская область и Санкт-Петербург. Уже порядка восьми тысяч россиян получили загранпаспорта с отпечатками пальцев”, — сказал Аксенов.

 

Закон, предусматривающий внесение с 1 января 2015 года данных об отпечатках пальцев в загранпаспорта с электронным носителем, закрепляет за федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами, диппредставительствами и консульскими учреждениями России полномочия по сбору дополнительных биометрических данных владельца паспорта и их обработке. Предполагается, что сканирование папиллярного узора пальцев будет осуществляться у россиян старше 12 лет.


Источник: РИА Новости


https://www.biometrics.ru/news/bolee_8000_rossijan_poluchili_biometricheskie_pasporta_s_otpechatkami_palcev/

18 января 2014   Просмотров: 7 891   
17 января 2014 23:34
Господи помилуй, некоторые мои родные по незнанию ещё несколько лет назад уже по-получали эти злосчастные загранпаспорта с чипом.
Неужели лазерная маркировка на лоб всем им уже была установлена и все они уже безвозвратно погибли для жизни вечной и прощенья им уже никогда не будет...?
  Жалоба      1
18 января 2014 08:57
Сначала ещё антихристу надо поклониться.
  Жалоба      2
18 января 2014 09:44
Nadia,
пускай отказываются, кот правильно говорит пока не возарится злыдень Господь спасать будет. Во время антихриста смерти не будет, а начертание может и не стоять. Если смогут написать заяву отнести сдать а паспорт уничтожить покаяние исповедь Причастие а дальше стояние, так Богу угодно))) спаси вас Бог
  Жалоба      3
18 января 2014 09:50
Nadia,
Не надо отчаиваться (враг только этого и ждет),впадать в депрессию и т.д.Вам нужно и важно донести до ваших родственников всю информацию,мы не знаем на 100процентов(пока не взойдет антихрист и не включит всемирный компьютер)что именнно они наносят на лоб,по крайней мере я еще нигде не видел зеленых шестерок на лбу.Понятно,что благодать отходит и вселяется очередной бес в нас, но если они уж его приняли(по крайней мере там еще нет отпечатков и радужной оболочки глаза)надо сдать это паспорт(я бы сжег)написать 3 раза заявление об отказе (обязательно,чтобы ангел записал в вашу книгу жизни ваши намерения) и каяться,молиться каждый день на коленях.Неисповедимы пути ГОСПОДА и МИЛОСЕРДИЕ ЕГО БЕЗГРАНИЧНО,. А по поводу паспортов,вы уже с нашим российским паспортом будете в аду (если не отказались)до второго пришествия,об этом очень много свидетельств,да и без этого понятно что в рай с 666 не пустят. Но я думаю что точкой невозврата будет принятие или уэк или электронного паспорта( "дощечек" в видении страшного суда григорию),да и все истиные старцы и отрок говорят,что это отречение от ХРИСТА и БОГ никого не простит, а печать антихриста это совпадение номера на теле ,в документе и в компьютере
  Жалоба      4
18 января 2014 09:59
Цитата: Nadia
Господи помилуй, некоторые мои родные по незнанию ещё несколько лет назад уже по-получали эти злосчастные загранпаспорта с чипом.
Неужели лазерная маркировка на лоб всем им уже была установлена и все они уже безвозвратно погибли для жизни вечной и прощенья им уже никогда не будет...?

Как младенцам не вменяется грех в вину, потому что они не осознают еще, что такое грех и не могут отвечать за сделанное, так и люди взрослые обманутые и введенные кем-либо в заблуждение не имеют вины и не будут отвечать за обманщиков, но те сами ответят за лукавство. Грех - это злое произволение души, сознательный выбор богоборчества, сознательное совершение зла.
  Жалоба      5
18 января 2014 10:56
(Как младенцам не вменяется грех в вину, потому что они не осознают еще, что такое грех и не могут отвечать за сделанное так и люди взрослые обманутые и введенные кем-либо в заблуждение не имеют вины и не будут отвечать за обманщиков)
Моника, нельзя так говорить, незнание не освобождает от ответственности, младенцем не вменяется грех так как они физиологически не осознают грех, а взрослые не осознают грех по неведению, но неведомые грехи вменяются всем без исключения, и даже в молитвах мы христиане просим прости нам Господи наши грехи ведомые и неведомые, если я не вижу своего греха так это потому что его заслоняет больший и злейший, у подвижников благочестия уже не стоит выбор нарушить пост или нет, у них уже грехом вменяется принятие помысла подумать о том что можно ли нарушить что то или нет. вот я не знаю на верняка грешу ли я сейчас высокомудрствую ли либо сужу тебя не знаю но если грех это перед Богом буду ли я отвечать? буду! написать надо и дай Бог покаяния... обманщики ответят за обман, а человек за то что прельстился обману, я не хочу сказать что Моника обманщица, но думаю что наша христианская доля говорить правду людям, только так чтоб поняли а не так чтобы у виска покрутили... надо им сказать Надиа, пока не поздно, знающий что за поворотом вор, согрешает не сказав идущему туда и карается как соучастник.
  Жалоба      6
18 января 2014 11:02
Мой комент с другой темы:

"Я мало знаю про Интернет-покупки. Но вижу общую тенденцию - сначала позволить людям анонимные интернет-покупки, позволить оценить удобство и экономию, а потом закрутить гайки и всех официально зарегистировать. Как я понимаю, многие заводят карточки для оплаты в Интернете. Это все часть Системы.

Так же как и дисконтные карты - супермаркеты соблазняют скидками, побуждают людей ложить мелочь "в копилку". Но чтобы использовать деньги из копилки, требуют паспортные данные. То есть всеми путями подсаживают людей на карточки с чипами. Если не банковская или кредитная электронная карта, так дисконтная или для интернет-оплаты.

В банках требуют номер телефона. И номер телефона уже четко связан с ФИО человека, т.е за передвижением "биообъекта" или "подвижного объекта" (как нас называет российское и украинское законодательство) можно следить по полной программе. Хоть со спутника, хоть с наземных станций слежения. Так же, как и за передвижением и покупками владельцев карточек.

Думаю, большинство в курсе, что данная инфраструктура строится не для эл.карт а для имплантированных в правую руку чипов - идентификатора, пеленгатора и устройства для управления настроением и мышлением человека, а также разрешения его предвижения по заданному Системой алгоритму. Кому-то - в шахты, кому-то - на Канары.

Эл.карты и документы - всего лишь промежуточный этап.

Смысл чипизации ярко раскрывается в документе Евросоюза, принятом в марте 2005г. (заключение N20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях, 5й раздел):
«Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса – в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они всё более и более превращаются в сетевые личности. Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке. Это должно изменить значение и содержание автономии человека. При этом изменится само понятие человеческого достоинства".

«Каждое вмешательство в тело, каждая операция по обработке персональных данных должны быть расценены как связанные с телом в целом, с индивидуумом, который должен уважаться в его физической и психической неприкосновенности. Это новая всесторонняя концепция личности и ее перевода в реальный мир определяет право на полное уважение к телу, которое является в настоящее время и физическим и электронным. Развитие дружественных телу технологий, которые могут развивать и изменять концепцию заботы о теле, возвещает появление киборгов – пост-человеческого тела.
В наших обществах тело – это сырье, которое может быть изменено в зависимости от условий окружающей среды. Возможности достижимых конфигураций несомненно увеличиваются, как и политические возможности, направленные на управление телом посредством технологий. Совершенное превращение нашего тела в устройство не только увеличивает уже наметившуюся тенденцию в сторону превращении тела в инструмент, обеспечивающими постоянный надзор за людьми. В самом деле, люди, лишаясь права владения своими телами, в следствии этого теряют свою самостоятельность»

Автономия - выход из электронного концлагеря. Практический опыт людей со всех континентов.
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&sid=50b2a2d1a5c491f065b7e







1dda4dfbb77&start=0"
  Жалоба      7
18 января 2014 20:23
Цель сбора биометрических данных - психотронное воздействие на них в антихристовых компьютерах, чтобы люди быстрее приняли печать (/1/, /2/).

С фотографией и отпечатком пальца человек передает антихристу свою душу (православный священник) /1/.

1. Статья в украинской православной газете "МИР" "Уникальный номер записи в реестре - это и есть печать антихриста" (№ 1, 2013, с.8-9). http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
2. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhensc
hin-i-mladencev.html
  Жалоба      8
18 января 2014 20:40
Цитата: Моника
Как младенцам не вменяется грех в вину, потому что они не осознают еще, что такое грех и не могут отвечать за сделанное, так и люди взрослые обманутые и введенные кем-либо в заблуждение не имеют вины и не будут отвечать за обманщиков, но те сами ответят за лукавство. Грех - это злое произволение души, сознательный выбор богоборчества, сознательное совершение зла.

Как уже неоднократно писалось в разных статьях, тем, кто по незнанию примет начертание/ печать, у тех Господь на страшном суде спросит почему они не озаботились чтобы узнать? Так же сказано многими старцами было и отроком Вячеславом, что Бог не простит тех, кто примет печать.
  Жалоба      9
19 января 2014 00:48
Психотронное техногенное воздействие возможно только через вживленные электроды или чип, который внедрен внутрь тела. В остальных случаях, какие бы сатанисты манипуляции не использовали, будь то с фото, отпечатками, генным кодом, на православно верующего это не подействует, ибо его оберегает благодать Божия. В случае же принятия начертания лжепророка, благодать будет отходить, и несчастный подвергнется воздействию вражьей силы.
  Жалоба      10
19 января 2014 10:40
все растолковали как заблагорассудилось, а то что уже 30 лет старцы говорят что вообще не каких документов нельзя брать и любая справочка от дьявола, и многочисленные свидетельства о том что не проходят даже на мытарства души не то что там пятое десятое, это как то из виду упустили речь пошла о том что 0980983232 совсем не то что 70987098 потому что 098 с разных сторон стоит (это конечно сарказм), помню читал как жили первые христиане, Рим 123 год от Рождества Христова, собрав на арене христиан им предлагают положить на жертвенник, то что римляне кладут по закону империи многие года,
- вам не надо и от вашей веры отрекаться просто положите кусочек на алтарь!
- нет!!!
- вы даже можете сказать всем что вы этого не делали
- нет!!!
- если вы этого не сделаете вас казнят по закону империи
- нет!!!
- приговор, сжечь на костре предварительно линчевать
- слава Богу, Богу Живому Создателю нашему, слава Тебе Боже наш слава Тебе!!!

21 век век инновационных технологий, не нужно уже собирать христиан на арене колизея, дьявольские изобретения стоят в каждом доме в каждом кармане, компьютеры и телевизоры телефоны и карточки с чипами принимающие радиосигнал, безумные люди говорят - да не что христианину не навредит! принял инн? это код человека имя от лукавого! получил паспорт? там сатанинские символы!в кармане телефон? они знают где ты!выпиваеш? ты случайно не говоришь - а че попы тоже пьют? смотришь телик? в нэте сидишь? заметил мерцание экрана? это не воспринимаемые сознанием закодированные герцы, вася ты под полным влиянием падших ангелов и идешь прямо в ад некуда не сворачивая даже стоя в церкви думая что принимаешь плоть и кровь Христа...
кстате я знаю как завут антихриста! это кларк кент lol
шутка конечно))) спаси нас Господь!
  Жалоба      11
19 января 2014 11:46
Цитата: Сергей51
Как уже неоднократно писалось в разных статьях, тем, кто по незнанию примет начертание/ печать, у тех Господь на страшном суде спросит почему они не озаботились чтобы узнать? Так же сказано многими старцами было и отроком Вячеславом, что Бог не простит тех, кто примет печать.

Достоверно никто не знает, та ли эта печать или просто "бабские басни". Если говорите, то говорите не от себя, но обоснуйте богословски, без мудрования и домыслов, что это печать антихристова, а не проделки ЦРУ и НАТО, которые сегодня есть, а завтра сметет их новая история мира или иные технологии. Представьте, к примеру, великую гео-катострофу в следствие которой материк, где находится компьютер-глобализатор, затопится водами потопа и вмести с ним сдохнет центр управления наивными и неосторожными людьми, принявшими электронные документы. В тот миг эти документы и чипы с микросхемами обратятся в пустое ничто. А в Апокалипсисе сказано, что печать антихриста будет неистребимой и ни один человек не сможет избавиться от нее, если примет.

Печать антихриста, это отречение от Христа и поклонение антихристу вместо Бога. А люди принимали документы не имея даже представления о хитроумных технологиях и уж тем более от Христа не отрекались, антихристу не поклонялись. У человечества есть грехи пострашней этого. Человеконенавистничество, хищения, убийства, блуд. Но Бог даже их простит, если кто покается. А тут что-то неосознанное, непонятное, о чем всяк мудрует, то так, то эдак и, честное слово, не знаешь кого и слушать.

Цитата: Марина Маргарита
код - это зашифрованная информация.Например, первая цифра определяет группу стран или народов (негры, индусы, америкосы и т.д), вторая - этническую принадлежность (еврей-сефард,еврей-ашкеназ, араб, славянин, германец и т.д.), третья исповеданную религию, четвертая уровень образованности, потом здоровье, потом уровень лояльности к жидам и НМП и т.д. А только потом порядковый номер в откалиброванной группе. Например, есть в коде информация "православный" плюс "радикально настроенный" , тогда хана тебе, не уничтожат, так загнобят.А сначала под пристальный контроль.
Вот этот КОД и пропечатают на лбу, а не порядковый номер карточки или паспорта.

Так это же исповедование Христа! Вы отказываетесь исповедовать Его открыто? Боитесь? А крест носить не боитесь?

P.S. Из-за лимита на сообщения для группы новичков, к которой я принадлежу, не могу отвечать своевременно, а значит вести диалог.
  Жалоба      12
19 января 2014 13:17
ничего себе вывод what напичатать на лбу цифры, показывающие на компе у богоборцев что ты христианин, это исповедание? это прелесть бесовская!
уже 30 лет старцы говорят что вообще не каких документов нельзя брать и любая справочка от дьявола
духоносные старцы доносят до нас волю Божию
руководствуйтесь мнением церкви
какой тут может быть диалог если вы простые вещи не видите. что не понятного? нечего брать нельзя, ничегошеньки, вообще ничего, те ли чипы те ли штрихи какая разница? рус. - н и ч е г о
анг - nothing
фран - Non
нем - nichts
татар - анын
вы на каком языке говорите?
  Жалоба      13
19 января 2014 13:50
блага.ру, а у нас Церковь разве разделилась? Архиереи отдельно, а старцы отдельно? Официальное мнение Церкви не говорит, что эл. документы нельзя брать потому что это печать антихриста, она только говорит, что эти документы нарушают права на личную свободу граждан, так как позволяет иностранным спецслужбам отслеживать через граждан все процессы и передвижения в стране. Например, дислокацию войск, закрытые оборонные предприятия, контролировать рождаемость в регионах, рост или спад безработицы и т.д. И естественно через эту информацию вмешиваться в политику и жизнь нашей страны. Церковь в лице РПЦ МП так же ходательствовала об альтернативных документах, например, на основе религиозных убеждений.

Старцы? Ну, на сегодняшний день не все старцы единодушны в мнении "не брать эл. документв, т.к. они антихристовы". архм. Иоанн Крестьянкин так не считал. Арх. Кирилл Павлов тоже так не свидетельствовал, а только сказал, что он монах и он брать их не будет. Почему не объяснял. Возможно потому, что это добровольное вхождение в виртуальный концлагерь, который может убить человека, если он не впишется в новый мировой порядок. А возможно у него совсем другие мысли по этому поводу. Я не слышала, чтобы он их озвучивал.

P.S. На этом мой сегодняшний лимит слова окончен. Спаси всех, Господь, и согласных и не согласных.

pion12, спасибо за ссылки, посмотрю, но вряд ли сегодня. С праздником Крещения вас!

Явлейся, Христе Боже, и мир просвещей. Слава Тебе.

  Жалоба      14
19 января 2014 17:02
Цитата: Марина Маргарита
Дорогая, Вы сама-то паспорт сожгли с карточками, я-то да, хотя одна с тремя детьми и никаких родственников, вообще никого. Про какой Вы мне тут крест напоминаете?

Помоги Вам Господь!
  Жалоба      15
20 января 2014 06:29
Братья и сёстры - блага.ру, бьющий в набат , Моника, Nska007 и другие- Большое СПАСИБО вам ВСЕМ !!!
Спасибо, что не остались равнодушными и нашли время, что бы поделиться своими размышлениями на эту животрепещущую для меня, и возможно для многих других на этом сайте, тему, было интересно узнать ваши мнения.
Я тоже думаю, что у Бога тупиков не бывает, нет греха непрощаемого - есть грех нераскаянный.
Спаси вас Господи!
  Жалоба      16
-->