В США вышел фильм "Пришествие дьявола". Реклама на улицах Нью йорка. (ВИДЕО)

 

Жители и гости Нью-Йорка в последние несколько дней стали свидетелями появления на улицах города бесхозной коляски с дьявольским младенцем внутри.

 

Одинокая коляска каталась по тротуарам и площадям мегаполиса, а когда кто-либо пытался заглянуть внутрь, из нее выскакивал младенец с кроваво-красными глазами, бледной кожей и вздутыми венами. При этом ребенок издавал ужасающие вопли, чем напугал немало прохожих, сообщает The Hollywood Reporter.

 

Оказалось, что коляска с младенцем является рекламой фильма «Пришествие дьявола», который стартует в американском прокате 17 января. По сюжету картины в беременную женщину вселяется дьявол, и она рожает на свет Антихриста.

 

Промоутеры фильма ужасов создали механическую куклу адского младенца, поместили ее в радиоуправляемую коляску и оставили в центре города. Реакция горожан снималась на видео, которое затем было выложено в интернете.

 

Ролик на YouTube собрал уже более 35 миллионов просмотров. На нем видно, что американцы довольно бурно реагируют на дьявольского младенца: они начинаю кричать, визжать, махать руками и закрывать лицо.

 

20 января 2014   Просмотров: 12 298