Евреи Украины подняли гевалт. Беркут ненавидит евреев!

 

Из-за беспорядков в Киеве международный День памяти жертв Холокоста решено было отменить. Мероприятие было назначено на 27 января в синагоге Бродского, однако организаторы отказались от него из-за вынужденного усиления мер безопасности, сообщает NEWSru.ua, ссылаясь на газету "Киев еврейский".

 

"Организаторы вначале сообщили, что в силу вынужденного усиления мер безопасности для входа на вечер памяти необходимо будет иметь при себе документ, удостоверяющий личность. А позднее полностью отказались от проведения церемонии", - отмечается в сообщении.

 

В запланированном ранее мероприятии планировали участвовать дипломаты, депутаты Кнессета и Верховной Рады, узники гетто и концлагерей, лидеры еврейских общин, а также журналисты.

 

Кроме того, представители еврейской общины пожаловались на антисемитские выпады со стороны бойцов "Беркута". Как передает NEWSru Israel, всеукраинская общественная организация "Украинский независимый совет еврейских женщин" и газета "Киев еврейский" направили президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытые письма с протестом против антисемитских статей, публикуемых "Беркутом" в Facebook.

 

"Нас возмутил факт того, что страница "Беркут-Украина" в социальной сети Facebook, информационная поддержка подразделения "Беркут", являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма. Представительство "Беркута" в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока", - говорится в обращении.

 

(А разве это неправда? Так и есть. Во главе всех провокаций, среди финансистов и организаторов государственного переворота, хозяев СМИ Украины - практически все - евреи. Так чего же возмущаться, если, как говорится, "не в бровь, а в глаз"?)

 

"Евреи - пособники нацистов, евреи на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты, сионисты - пособники Гитлера, нацистско-сионистский герб" и другие заголовки статей наполняют страницу украинского "Беркута". (…) "Данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях!" - цитируют записи "Беркута" представители организаций.

25 января 2014   Просмотров: 16 239