Ахмади Нежад: президент России "стал выразителем идей врагов Ирана"

altПрезидент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что Россия включилась в антииранскую  (произраильскую) кампанию, которую вдохновляют США, и даже назвал президента России Дмитрия Медведева – постановщиком этой кампании. Евремедвепутинцы в ущерб национальным интересам России действуют в угоду Израилю, что неудивительно, т.к. они сами все еврежиды.

Заявления иранский лидер сделал на церемонии закрытия молодежного фестиваля в Тегеране. Медведев сказал, что Иран идет к созданию атомной бомбы, напомнил президент исламской республики. И добавил: "Мы сожалеем, что Медведев стал выразителем идей врагов Ирана".

Ахмади Нежад сказал, что участие Медведева в американской пьесе вредит национальным интересам России. Он отметил, что Россия и Иран являются друзьями, и выразил надежду на продолжение дружбы.

Ахмади Нежад сказал, что народ Ирана преодолеет происки врагов. Иранский лидер заявил также, что Израиль в ближайшее время собирается напасть на две дружественных Ирану страны.

Кроме того, Ахмади Нежад заявил, что Запад планирует масштабный заговор против Исламской республики. Не обнародовав никаких фактов, он сказал, что Ирану все давно известно, и уличил местную оппозицию в пособничестве врагам иранского народа.

Отметим, что Россия поддержала последнюю резолюцию Совета Безопасности ООН, по которой против Ирана вводятся новые санкции. Дмитрий Медведев после этого дважды заявил, что Исламская республика близка к созданию ядерного оружия. Официальной реакции Кремля на заявление иранского президента пока не последовало.

altaltaltalt

24 июля 2010   Просмотров: 5 894   
24 июля 2010 19:23
Восточная мудрость в устах правителя - и никаких лишних движений. "Собака лает - караван идёт"
  Жалоба      1
24 июля 2010 22:05
Он молодец!
  Жалоба      2
24 июля 2010 23:45

Он не молодец,он реалист.И то в кавычках.От безысходности и не это скажешь.Тем более, если все стоят к тебе спиной,тебе не нужно стоять к ним лицом,ведь все равно не захотят слушать.

 

Если там действительно что то будет,то и корейцы возьмутся за свое(Китай даст разрешение на это),а там и Грузия пойдёт по своему курсу,вот тогда и начнется заварушка.Веселое время надвигается. bully wink fellow

  Жалоба      3
26 июля 2010 17:14

Что веселого в гибели милиардов людей в атомной третьей мировой войне?..

  Жалоба      4
-->