Медведев попытается разъяснить Ахмади Нежаду позицию сотрудничества с мировым сионистским сообществом

altПрезидент России Дмитрий Медведев встретился с президентом Ирана Махмудом Ахмади Нежадом, передает ИТАР-ТАСС. Беседа двух лидеров проходит в Баку "на полях" Третьего каспийского саммита. Нынешняя беседа - третья встреча президентов России и Ирана.

Впервые Медведев и Ахмади Нежад провели переговоры в августе 2008 года в Душанбе "на полях" саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Тогда Ахмади Нежад заявил, что такие "встречи требуются все чаще и чаще". Спустя год, на следующем саммите ШОС в Екатеринбурге лидеры также провели отдельную встречу.

Как сообщил ранее помощник президента РФ Сергей Приходько, на нынешней встрече Медведев попытается разъяснить Ахмади Нежаду позицию Москвы по вопросам сотрудничества Тегерана с мировым сообществом, а также выслушать озабоченности иранского руководства.

Предметом напряженности в российско-иранских отношениях сейчас является отказ России выполнить контракт на поставку в Иран партии зенитно-ракетных комплексов С-300. В Тегеране обиделись на этот указ президента Медведева, который был положительно воспринят в Израиле и США, хотя и заверили, что обойдутся без зенитно-ракетных комплексов российского производства, разработав собственные.

Президент России 18 ноября в Баку принимает участие в третьем саммите прикаспийских государств - России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана - на высшем уровне, в ходе которого будут подписаны итоговый документ и совместное заявление глав государств, напоминает.
19 ноября 2010   Просмотров: 5 625   
19 ноября 2010 16:22
Хотел бы посмотреть выражение лица  Ахмадинежада, когда он этому иуде будет руку пожимать... Или всё таки не будет?

Иуды на подряде
http://www.stihi.ru/2010/03/31/4407 

Задрали уже всех...
  Жалоба      1
19 ноября 2010 22:15
герой и предатель.
 Также заметьте, Ахмади без сатанинского атрибута - галстука. Что бы ни говорили про мусульман (ересь, конечно, ересь), но я хочу, чтобы Ахмади спасся.
  Жалоба      2
20 ноября 2010 17:20

У магометан своеобразный язык жестов. Помните, как Муамар Кадафи Буша унизил? Закинул ногу на ногу, носком в сторону тупого кренделя. Это значит выразить свое презрение противнику. Думается, Ведмед не останется без витиеватого восточного "сюрприза". Что-нибудь вроде казявки на спине. 

  Жалоба      3
20 ноября 2010 18:19
Oprichnik,
У жидов тоже витиеватый язык жестов - козу они Ирану сделали, а думают на наших...
Жиды - это вирус в теле человеческом. Да, плохо, что евреи перешли на сторону жидов и не ведут Священной войны против хананеян...
  Жалоба      4
20 ноября 2010 20:28

Кстати, Иран нам не совсем чужд. Собстенно персидская цивилизация - детище скифского мира. Зороастризм - красивейшая религия, я сейчас заинтересовался им, особенно погребальными обрядами. Ольховский провел реконструкцию и интерпретацию скифских курганов основываясь на зороастрийских традициях.  

  Жалоба      5
21 ноября 2010 08:06
Oprichnik, остерегись этого увлечения. Пожалуйста. Знаю, что говорю, - опасно для души. (Авраамий, равно как и Каббала - "не сказать: ещё хужей").
  Жалоба      6
21 ноября 2010 21:22

vpg48,
Спаси Бог за безпокойство. Мое увлечение сугубо историческое и эстетическое. Более того, в Православии только укрепляюсь, поскольку в плане Красоты и Истинности Христианство абсолютный лидер.  

  Жалоба      7
21 ноября 2010 21:34
Oprichnik, успокоил, братишка.
  Жалоба      8
-->