Очередной скандал в ООН. Ахмадинежад с трибуны традиционно обвинил США и ЕС во всех бедах

altПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинежад, произнося речь на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в четверг, обвинил западные страны практически во всех проблемах планеты, передает "Интерфакс".

Впрочем, представители Евросоюза и США и Израиля обвинений в свой адрес не услышали. Они, как это часто бывает в случае выступлений Ахмади Нежада, демонстративно покинули зал заседаний, едва он начал говорить.

Итак, президент Ирана обвинил США в использовании "загадочных событий 11 сентября" в собственных интересах для развязывания войн и доминирования на Ближнем Востоке.

Кроме того, иранский президент обвинил НАТО в организации наркотрафика, подчеркнув, что после оккупации альянсом Афганистана, оборот наркотиков сильно вырос.

По словам Ахмади Нежада, западные страны виноваты в "войнах, массовых убийствах, катастрофах и нищете стран развивающегося мира" и призвал "выплачивать репарации жертвам их рабства".

Иранский президент в своей речи также заявил, что именно западные страны виноваты во всемирном финансовом кризисе.

Не забыл Ахмади Нежад и указать, что НАТО в свое время поддерживала Саддама Хусейна в войне против Ирана и снабжала его режим оружием, в том числе, и химическим.
23 сентября 2011   Просмотров: 3 444   
23 сентября 2011 07:34
Им надо, чтоб архангел мечём покарёжил здание, где они сидят, а так, что им говорить то. Ахмадинежад поди даже не Христианин. Сам то ли потомок Хама, то ли просто ему не повезло (?) с выбором вероисповедания. Свт. Иоасаф, кажется, своим появлением на всех чародеев наводил ужас, а там его нет.
  Жалоба      1
23 сентября 2011 08:21
Скоро его назовут террористом и развернут геноцид против его страны.
  Жалоба      2
23 сентября 2011 09:26
Молодец!Но будет следующим у НАТО и его выкормышей!!!СПАСИ ГОСПОДИ РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ И СОХРАНИИ от натовских извращенцев!!!
  Жалоба      3
23 сентября 2011 10:17
После них мы на очереди. Затем Китай.
  Жалоба      4
23 сентября 2011 12:42
Мелхиседек,
при чем здесь его вероисповедание? человек - глава гос-ва говорит правду. где ты услышишь , чтоб наши правду сказали с трибуны про США и закулису???!! так что помалкивай уж.

Кирилл-Брянский,
соглсен. Или Сирию или Иран. но мы не за горами уж там...(
  Жалоба      5
23 сентября 2011 19:25
Он один еще говорит против них, скоро наверно его уберут. Россия молчит, был бы царь уж давно бы их обличал. 
  Жалоба      6
-->