Ахмадинежад: 11 сентября США использовали, чтоб развязать 2 войны

altТрагедия 11 сентября 2001г. стала поводом для США развязать две кровопролитные войны - в Ираке и Афганистане. Такое заявление сделал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в эфире одного из местных телеканалов.

По его словам, властями США была разыграна "сложная игра по манипулированию человеческим эмоциями" с целью на законных основаниях начать вторжение в Ирак и Афганистан.

Кроме того, заявил глава Ирана, обе войны были начаты США для решения своих же экономических проблем.

Иранский лидер отрицает официальную версию теракта 11 сентября 2001г., называя ее "одной большой ложью".

Напомним, 22 сентября 2010г. М.Ахмадинежад выступил со скандально известной речью в ООН в которой подверг сомнения официальную версию теракта. По словам президента Ирана, "многие в мире уверены, что атака террористов была организована некоторыми силами в правительстве США с целью поддержки американской экономики и сохранения влияние США на Ближнем Востоке".

Напомним, сегодня мир отмечает годовщину терактов 11 сентября 2001г. в США, в результате которых погибли около 3 тыс. человек.
12 сентября 2011   Просмотров: 4 233   
12 сентября 2011 09:41
Честный, смелый лидер своего государства. 
  Жалоба      1
12 сентября 2011 11:09
Где остатки самолета, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ВРЕЗАЛСЯ В БАШНЮ, покажите! Их нет, потому что самолета тоже никакого не было. Управляемая ракета или беспилотник. Народ разводят по черному. В Ярославле официальначя версия - неисправный двигатель, только накануне выступал эксперт летчик-испытатель, который заявил, что с одним двигателем ЯК- 42 взлетает нечего делать и электроники там нет никакой. вывод напрашивается сам собой - терракт Мосада. Погрозили пальчику Медведеву или решили завалить все Российские авиакомпании. Время покажет для чего это было сделано.
  Жалоба      2
12 сентября 2011 11:46
Вот это лидер страны! Не то что "наши" и вашим и нашим. Позорят великую державу.
  Жалоба      3
12 сентября 2011 21:45

kramola , это да. Он даже если сдастся его все равно убьют. Вот и наступают последние времена. Раньше хоть для войны поводы разные придумывали. Сейчас уже никого не стесняясь убивают и грабят.

Спаси нас Христос!

  Жалоба      4
13 сентября 2011 11:48
хоть он, да сказал прямо в лоб масонам!
  Жалоба      5
14 сентября 2011 22:41

     Масонское мировое правительство  захватывает нефть по всему миру. Следующие: Сирия, Иран. Одновременно уничтожают правительства, которые не сумели купить и истинный ислам, который защищает своих граждан от разврата, алкоголя, наркотиков, курения.

     11 сентября промышленным способом завалили три небоскреба. Причем в третий никакой самолет не врезался.  Башни "близнецов" состояли из 47 металлических стоек, соединенных между собой, которые никогда бы не обрушились, даже, если бы обрашился весь бетон. Они были срезаны промышленным способом под углом в 45 градусов в последовательности сверху вниз во многих местах, поэтому и произошло обрушение зданий в пыль. В фильме http://www.youtube.com/watch?v=dh-Pn9kQ2BI&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=G9El5uBtFrg&feature=related есть кадры со срезанной центральной стойкой, температура плавления которой на 200 градусов выше температуры горения керосина. И никакой пассажирский самолет в Пентагон не врезался. В двигателях самолета 12 тонн сплава стали и титана, они не могли испариться.

     Трагедия 11 сентября была запланирована Рокфеллерами и мировым правительством задолго до трагедии http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o На обложке  российского масонского журнала от 3 сентября 2001 года изображены "близнецы" на белом круге перечеркнутые линией - запрет читателям журнала на вхождение в эти здания 11 сентября http://www.youtube.com/watch?v=H70ykb9yN6Y&feature=related

 

     Президент Ирана - мужественный человек. Слава Богу, пока еще есть и такие лидеры.

 

  Жалоба      6
-->