Американские корабли в Чёрном море

Сейчас в Чёрном море присутствует два военных корабля под звёздно-полосатым флагом: это эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагман «Маунт Уитни». Они оба уже миновали Босфорский пролив по взаимной договорённостью с турецкой стороной.

 

Повод якобы следующий: на всякий случай, если понадобится экстренная эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве, спровоцированных сторонниками фашиствующих боксеров — Кличко и Тягнибока, а также примкнувшего к ним Яценюка, стремящихся через трупы своих сограждан, брошенных с их легкой руки в пекло революции прорваться к власти.

 

Наверное американская администрация, воспитанная на принципах своих предков — бакалейщиков и лавочников, надеется таким образом в очередной раз продемонстрировать приверженность принципам «разработанной демократии», насаждаемой везде, кроме собственной страны. Более того, аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международных политических и спортивных мерпориятий.

 

Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.

30 января 2014   Просмотров: 12 919