Американские корабли в Чёрном море

Сейчас в Чёрном море присутствует два военных корабля под звёздно-полосатым флагом: это эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагман «Маунт Уитни». Они оба уже миновали Босфорский пролив по взаимной договорённостью с турецкой стороной.

 

Повод якобы следующий: на всякий случай, если понадобится экстренная эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве, спровоцированных сторонниками фашиствующих боксеров — Кличко и Тягнибока, а также примкнувшего к ним Яценюка, стремящихся через трупы своих сограждан, брошенных с их легкой руки в пекло революции прорваться к власти.

 

Наверное американская администрация, воспитанная на принципах своих предков — бакалейщиков и лавочников, надеется таким образом в очередной раз продемонстрировать приверженность принципам «разработанной демократии», насаждаемой везде, кроме собственной страны. Более того, аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международных политических и спортивных мерпориятий.

 

Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.

30 января 2014   Просмотров: 11 769   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
30 января 2014 17:40
слуги сатаны сняли маски.
  Жалоба      1
30 января 2014 20:43
рассвет,
Действительно отличное видео, всё сказано:Без коментариев
  Жалоба      2
30 января 2014 21:43
Цитата: Andron
http://www.logoslovo.ru/forum/all_5/topic_8362/

Надо, думаю, к этой нечисти другой синоним применять. Трио, например. НЕДОСТОЙНЫ ОНИ, даже с маленькой буквы иметь такое название.
  Жалоба      3
31 января 2014 00:21
спс)
утащил: http://varnava-mp.livejournal.com/156930.html
  Жалоба      4
31 января 2014 09:05
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Приглашаем на встречу с Галиной Царёвой,режиссёром документальных фильмов на духовно-нравственную тему.
Встреча состоится в городе Чебоксары 1 февраля 2014года в Сельхозакадемии в 10 часов 30 минут.
Проезд до остановки "Площадь Республики".Вход свободный.
  Жалоба      5
31 января 2014 10:22
Неплохо если бы она приехала на Украину,например в Запорожье ,и пообщалась с монархистами.
  Жалоба      6
31 января 2014 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc#t=1351

Евгений Федоров (депутат Государственной Думы России)о Евромайдане, американской интервенции, Одессе и Крыме, о дате 7 февраля...
  Жалоба      7
31 января 2014 15:04
CElena я выкладывал это видео на сайт но администрация его по каким то причинам не разместила, вообще интересно тут они модерируют публикации.
  Жалоба      8
31 января 2014 19:52
Более того, аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международных политических и спортивных мерпориятий.

Скорее наоборот: Олимпиада помогает им отвлекать внимание от войны. В прошлый раз "мировое сообщество" молчало про атаку на Цхинвал несколько дней. Что же будет теперь? Бдите, украинцы.
  Жалоба      9
31 января 2014 20:26
один,

Скорее наоборот: Олимпиада помогает им отвлекать внимание от войны. В прошлый раз "мировое сообщество" молчало про атаку на Цхинвал несколько дней. Что же будет теперь? Бдите, украинцы.

---,,мировое сообщество,,показало знаменитые кадры обстрела из градов по Цхинвалу грузинами
и сказало на весь мир что русские обстреляли грузию...и не ждало несколько дней --до чего же память коротка у людей

---не отвлечь внимание от войны,а именно во время олимпиады начнут войну...это же очевидно
  Жалоба      10
1 февраля 2014 00:14
Ребята, пока Вы не поймете, что украинцы - самостоятельный Православный народ, который ОЧЕНЬ Желает быть в Союзе Равных Православных славянских народов, а не вассальной народностью с непонятным русским наречием - ДО ТЕХ ПОР И БУДЕТ МАЙДАН!!!
Неужели это сложно понять и признать? Или русофильские политики со времен СССР окончательно промыли всем мозги, даже православным? Где свобода равенство и братство?

Или кто-то скажет что существующая власть - богоустановленная, а не попущенная?

Царь не придет к стаям стервятников рвущих друг друга на куски. Разделяй и властвуй - США этим пользуются, а мы, идиоты, ведемся.

Как же мы тогда объединимся?
  Жалоба      11
1 февраля 2014 06:15
Средства Массовой Рекламной Агитации Дезинформации - СМРАД,будет наступать на умы сопротивления, будьте готовы отражать их в нете и везде где есть возможность.
  Жалоба      12
1 февраля 2014 13:03
EZHIK,
БРАТ,свобода,равенство и братство -это у масонов. А разве православные украинцы организовали на первом этапе майдан,а не жиды, муслимы,униаты,католики,сектанты7 Вся ересь и мразь , которой не место на Украине.Люди недовольные есть-это правда. Но зачем через кровь ,а не через выборы в 2015году.Что за нетерпежь7 Ответ прост-не хотят сближения РОССИИ И УКРАИНЫ.И используют любое недовольство народа.И запад каждый день трындит"двери для ассоциации открыты.А значит и для дерьмократических ценностей." Если нам ,православным это не понятно,то,что говорить о простых одурманенных людях.ОЧИСТИМСЯ, ПОХОЖЕ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КРОВЬ,
  Жалоба      13
1 февраля 2014 22:50
Kalita, Какие .... выборы?? Бандиты залезли как проктолог по самые небалуйся. Везде смотрящие. Бизнес почти весь отобрали. Взятки как официальные - налоговая с пожарниками, санстанцией, так и неофициальные - каждому чиновнику. Какие выборы?
Выборы - это не богоустановленная власть в корне!!!
Кто-то против?
  Жалоба      14