Олимпийская идиотия. Южноуральских бюджетников сгоняют на площади приветствовать олимпиаду

Бюджетникам южноуральского Троицка сделали предложение, от которого они рады бы отказаться, но боятся остаться без работы.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сотрудники городских школ, больниц и социальных служб получили сегодня настоятельную рекомендацию явиться к 22:00 на центральную городскую площадь, чтобы массово приветствовать открытие олимпиады в Сочи. Напомним, шоу начнется в 20 часов 14 минут по московскому времени. Наблюдать за ним обуреваемые радостью троичане будут по большому монитору, специально повешенному на площади.

Информацию о мероприятии «Новому Региону» подтвердили в мэрии Троицка. Ожидается, что на площади соберется около 100 человек. В администрации особо подчеркнули: насильно никого не заставляют. Горожане утверждают обратное.

Отметим, что сейчас в Троицке -19 градусов, к ночи похолодает до -23. При этом в городе так и не отладили систему отопления, многие горожане просто замерзают в своих домах. А сегодня из-за низких температур в помещении пришлось эвакуировать 18 детей из городского приюта – их увезли в Южноуральск.

Как стало известно «Новому Региону», сейчас отоплением Троицка занимаются ремонтные бригады из Магнитогорска, оттуда же в город везут новое оборудование: своих сил у местных властей хватило только на организацию массовой олимпийской радости замерзающих горожан.

7 февраля 2014   Просмотров: 4 066