Запад потратил 370 млн. долл. на снижение рождаемости в России

altДоктор Антун Лисец из Хорватии, выступая на фестивале в защиту жизни в Москве 23 июля, сообщил, что за последние двадцать лет западом на мероприятия по контролю над рождаемостью в России было израсходовано 370 миллионов долларов.

На те же нужды было потрачено для Украины 330 миллионов долларов, для Белоруссии 26. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия 64, Грузия 78. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина на втором, Румыния на третьем, Грузия - на четвертом среди стран Восточной Европы.

Деньги, по мнению Антуна Лисеца, пошли на развитие служб по предоставлению услуг контроля над рождаемостью-планирования семьи и подкуп чиновников, лоббирование мер, направленных на сокращение рождаемости в течение последних двадцати лет. За эти годы созданы службы по агрессивному насаждению искусственного бесплодия, стерилизации, "сексуального просвещения", которые щедро финансировались с запада.

Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира. Не так давно Билл Гейтс проговорился, что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости.

Данные, обнародованные Антуном Лисецом, получены на основе анализа открытых источников информации.
27 июля 2010   Просмотров: 5 679   
27 июля 2010 09:26
Зря трудятся... Не знают Писания, где сказано: "Где двое или трое во имя Моё - там Я среди них". Даже вам, "всемогущие" господа в лапсердаках (простите,  в смокингах) невозможно истребить население планеты до одного человека.
  Жалоба      1
27 июля 2010 10:30

Это попущено Господом за наши грехи и будет еще хуже: впереди война и голод.
Объективно, если и есть Его воля на то чтобы Россия возродилась и царь воцарился, то не в таком народном составе как сейчас.. Но по великой милости Он все оттягивает наказание беззаконных и ждет покаяния тех, кто еще способен обратиться от зла.. Не испытывайте Его терпение, кайтесь в личных и всенародных грехах сейчас же, никто не знает часа своей смерти!
Мне известно два конкретных прочества о том, что Все начнется с 2010 года:
http://3rm.info/video/full/112/ (интервью 2005 года)
http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1133 (интервью 2003 года)
и мы видим как природа резко ожесточилась на нас, над Россией засуха и толи еще будет? А будет по словам старцев еще хуже, воды будет очень мало или почти не будет, наступит голод, будет жестокая война с тремя странами сразу и много чего еще, смотрите фильмы серии Соль Земли
http://3rm.info/religion/4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.html
читайте наставления и пророчества блаженной Пелагеи Рязанской
http://www.vselprav.org/library/pelageia.htm
слушайте воспоминания о ней ее крестника Петра Глазунова
http://narod.ru/disk/20506967000/Пелагея Рязанская.7z.html

  Жалоба      2
27 июля 2010 12:18
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!!!

Как жалко детей, куда смотрят мамы или отцы?

Все, Братья и Сестры война началась, будем бороться и просить у Господа сил!
  Жалоба      3
27 июля 2010 13:12
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Да будет тако!
  Жалоба      4
27 июля 2010 20:26
Лишь претерпевший до конца - СПАСЕТСЯ!!!
  Жалоба      5
27 июля 2010 21:29
Это все предтечи- листья распускающейся смоковницы, НАЧАЛО будет уже скоро.....НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОЗЛОЖАТ НА ВАС РУКИ И БУДУТ ГНАТЬ ВАС. Вот после "волчьего собора" видать и погонят, и официально и не официально........Помоги Господи выстоять
  Жалоба      6
1 августа 2010 21:37
Люди чувствуют, что трагедия близко Но е знают, что делать. Вместо того, чтоб объединится с блиижними, вести  жизнь правильную, любить друг друга и пмогать, большинство предпочитаетспиться, убить себя или другого. Что с людьми не пойму. Ведь все очевидно, а они не видят. ГОСПОДИ помоги России.
  Жалоба      7
-->