Миллиарды на уничтожение

altОказывается, рост смертности, как и рост сокращения рождаемости на территории бывшего СССР – не только следствие экономического кризиса. Известный ученый доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства – развращение и эмансипацию – Западом потрачены миллиарды долларов.

Официально это называется «помощью в организации планирования семьи». Однако на практике, по оценке Лисеца, это является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на ее сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное безплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков. Только на основе открытых данных, как подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России потрачено 370 млн. долларов, 330 млн. ушло на Украину, 99 получила Румыния, Молдавия – 64, Грузия – 78 и т.д. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в сокращение рождаемости денег.
Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России сократилось со 147 млн. в 1989 году до 142 млн. в 2010-м, чиленность людей на Украине – с 52 до 46 млн.
5 октября 2010   Просмотров: 3 679