Радикальный сторонник «контроля над рождаемостью» решил все свои вопросы

altПо информации агентства «Newsru.com», Джеймс Ли, захвативший заложников в здании телеканала Discovery в пригороде Вашингтона, умер от полученных ранений. Об этом заявил представитель полиции штата Мэриленд. Во время проведения спецоперации снайперы ранили злоумышленника. Затем полицейские арестовали подозреваемого. Позже он скончался в госпитале.

Как сообщили представители полиции штата Мэриленд, мужчина с канистрой и пистолетом в руках вошел в здание телеканала Discovery в среду, 1 сентября, около 13:00 по местному времени (21:00 мск) и захватил "небольшое число заложников".

Джеймс Ли уже неоднократно протестовал против передач, демонстрируемых Discovery. Не так давно он проводил пикетирование здания канала и несколько дней стоял у его входа с плакатами, требующими изменить «неверное освещение проблем охраны окружающей среды».

Являясь сторонником радикального «контроля над рождаемостью», защитник окружающей среды разместил в Интернете "манифест", в котором требовал «немедленно прекратить паразитическое распространение человеческих детенышей».

По мнению Ли, телеканалу «пора перестать пропагандировать человеческое деторождение и не призывать к нему». В «манифесте» также содержался призыв стерилизовать людей с тем, чтобы они прекратили рожать детей.

По всей видимости, полиция оценила «манифест», и решила начать борьбу с перенаселением с самого Джеймса Ли. Он должен быть вполне доволен достигнутым результатом. Но, в то же время, еще много его сторонников продолжают (по их терминологии) свое «паразитическое существование».

За примерами единомышленников Джеймса Ли далеко ходить не надо. Вот, например, Минздравом РФ предложен законопроект об охране здоровья, в котором прописаны меры по контролю над рождаемостью в России и, в частности, процедура принудительного аборта и принудительной стерилизации. Кроме того, в России сокращением рождаемости занимается Минздравсоцразвития (центры планирования семьи), Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), подростковый центр «Ювента» и другие могущественные структуры.

Такого же мнения касательно сокращения рождаемости придерживается богатейший человек мира Билл Гейтс, который выкладывает огромные средства в «контроль над рождаемостью».

Может быть, им всем было бы проще воспользоваться в отношении самих себя услугами меткого полицейского снайпера из Мериленда? Тогда и «стульев ломать» не надо, и чужих жизней отнимать не понадобится?
2 сентября 2010   Просмотров: 2 899