Бандеровцы начали войну с русскими и со всем русским. Отменили закон о языках

 

Верховная Рада Украины приняла Закон «О признании утратившим действие Закона Украины «О принципах государственной языковой политики»».

 

За это решение проголосовали 232 народных депутат из 334, зарегистрированных в сессионном зале.

 

Данным законом предусматривается признать утратившим действие Закон Украины “О принципах государственной языковой политики” №5029-VI от 3 июля 2012 года. Данный закон вступает в силу со дня его опубликования.

 

В пояснительной записке, в частности, отмечается, что Закон “О принципах государственной языковой политики” противоречит Конституции Украины, положениям Европейской хартии региональных или линоритарных языков и принят Верховной Радой с грубым нарушение процедуры, установленной Конституцией и законами Украины.

 

Кроме того, отмечается, что закон был принят и введен в действие нелегитимно.

 

Этот закон был подготовлен с целью возобновить действие Конституции в части, которая определяет статус украинского языка как государственного и гарантирует свободное развитие языков национальных меньшинств, привести законодательство Украины в соответствие с нормами международного права в языковой сфере и с целью недопущения действия нелегитимного законодательного акта.

 

Справка УНИАН. 3 июля 2012 года Верховная Рада приняла Закон «О принципах государственной языковой политики», что вызвало волну протестов по всей Украине. Оппозиция заявляла, что закон принят с существенными нарушениями. Закон разрешает использовать в официальном делопроизводстве не украинский язык, а тот, на котором в этом регионе разговаривает не менее 10% жителей. 10 августа закон вступил в силу.

 

После подписания закона Президент Украины Виктор Янукович поручил создать рабочую группу при Кабинете министров по вопросам подготовки системных предложений относительно совершенствования законодательного обеспечения применения языков в Украине.

 

С 10 августа 2012 года ряд городских и областных советов приняли решение о предоставлении русскому языку статуса регионального. Теперь это право отменено.

23 февраля 2014   Просмотров: 5 978   
23 февраля 2014 21:02
спакуха петруха пусть еще немного подойдут...заряжай)))
  Жалоба      1
23 февраля 2014 21:13
Марат Мусин объясняет подноготную предательства : http://www.youtube.com/watch?v=sd7OkPYovDQ

а здесь есть конкретное предложение что делать от офицера Середы (см с 5 минуты): http://www.youtube.com/watch?v=sd7OkPYovDQ

P/S/ если у кого-то нет времени слушать полностью Марата - можно коротко резюме с 53:30 мин
-----------------------------------------
  Жалоба      2
23 февраля 2014 21:18
Путин (Шаломов) устраивает свою олимпиаду и сдает славянские народы
  Жалоба      3
23 февраля 2014 21:43
http://xxivek.com.ua/news/17228

В Харькове вечером 23 февраля на площади Свободы состоялись два митинга. У здания обладминистрации — сторонники Евромайдана. У памятника Ленину — защитники монумента. Вчера прошла информация, что Кернес и Добкин сбежали за пределы Украины. Сегодня она была опровергнута: и городской голова и председатель Харьковской облгосадминистрации вышли на митинг в центре города и пообщались с земляками, заверив, что ни в отставку, ни бежать из страны не собираются.
------------

Хорошо, хоть какие-то лидеры у юго-востока есть. А то Янук совсем скис. Впрочем, он лишь марионетка - и дергают его за ниточки со всех сторон - США, Европа, Жидомасонство, Россия.
-----
Я уже говорила, что Янукович и ПР никогда мне не импонировали, скажем так. Но из двух зол - ГЕЙропа или Бандюкович + союз с Россией - выбираю второе.

http://odnarodyna.com.ua/content/v-programme-ukrainskih-nacistov-voyna-s-rossiey




Фото с Инет обращения бандеровских лидеров + перевод/перепечатка на русском яз:


"Обращение ко всем сознательным украинцам!
Пришло время действовать! Не раздумывая, не тратя времени на лишние вопросы! Мы долго готовились к этим событиям! Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально натренированные солдаты, на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любое время поддержать революцию. Корабли Североатлантического Альянса уже в Чёрном море! Не бойтесь кацапов и титушек - на нашей стороне благородные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и многие олигархи, которые не жалеют денег на народ и революцию! Сейчас, когда власть слаба и нерешительная, мы должны действовать максимально жёстко, душа любое сопротивление в корне. Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к Беркутовцам и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, одних поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - "вырезали" свыше 80 тысяч. Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от титушек, регионалов, кацапов, беркутовцев и другой мерзости! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"

Всё понятно, или ещё остались вопросы насчёт того, какова политическая программа украинских нациков?

----
Послушала Дмитра Яроша - они не шутят. Они ненавидят Россию и все, что с ней связано. Ярош заявил (см.ссылку выше на видео), что (перевожу) "Россия - извечный враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме,настоящая национальная независимость украинского народа невозможна"
  Жалоба      4
23 февраля 2014 22:10
С каждым днем все новые сюрпризы. Мне кажется, что я живу в дурдоме.
  Жалоба      5
23 февраля 2014 22:33
После избиения депутат назвал свободовцев "быдлотой", "гопниками" и "туалетными революционерами".

Внефракционный народный депутат Олесь Доний оказался в больнице с сотрясением мозга после того, как его накануне в туалете Верховной Рады избили два нардепа от "Свободы".

Самое интересное что Упа уже не просто захватили Верховну раду и поставили свой КПП на входе но и спокойно разгуливают по ней.
А также следует заметить что все принятые законы принимаются в условиях окупированного здания, и считать принятые законы безпристрастными, т.е. без дабления из вне нелогично.
  Жалоба      6
23 февраля 2014 22:36
закона в украине нет больше надо это понять.
  Жалоба      7
23 февраля 2014 22:45
Vlad72,Вот и у меня постоянно такое чувство. Преступников возводят в герои, а героев называют преступниками. В Украине даже страшно говорить на политические темы, потому что люди выражают свою нелюбовь к русским. Особенно страшно, когда это говорит священник Русской православной церкви, который родом из западной Украины.
  Жалоба      8
24 февраля 2014 00:11
Час назад звонили из Почаева, просят молитв: бандерлоги обложили Почаевскую лавру. Жгут покрышки.
  Жалоба      9
24 февраля 2014 03:27
от куда зимой в украине столько мартышек?
Холодно же)))
  Жалоба      10
24 февраля 2014 08:57
Цитата: блага.ру
мартышек
, воооруженных НАТО.

Даже обычная "обезьяна с гранатой", как известно, опасна. А эти бандиты тренироавались 20 лет...а нашу армию в это время методично разваливали.
  Жалоба      11
25 февраля 2014 13:18
Однако - война...
  Жалоба      12
-->