НАЧАЛОСЬ! В Симферополе начался конфликт между крымскими татарами и русскими. (ФОТО, ВИДЕО, ПРЯМОЙ ЭФИР)

 

Участники двух митингов у парламента Крыма толкают друг друга, очаги физическое противостояние пока носят локальный характер, пострадавших пока нет.

 

В противостоянии участвуют жители Крыма, собравшиеся во вторник на бессрочную акцию с требованием к руководству региона не признавать новую государственную власть в Киеве, и представители крымско-татарской общины полуострова, которые поддерживают смену власти на Украине.

 

Сегодня в 15.00 состоится сессия крымского парламента. У здания Верховного Совета находится несколько сотен противников новой власти в Киеве, и не менее двух тысяч крымских татар (в несколько раз больше!).

 

Участники бессрочной акции скандируют: «Отстоим Крым!», «Россия». Их оппоненты со своей стороны скандируют: «Крым – не Россия», «Аллах Акбар».

 

Милиция пока не смогла разделить участников двух митингов, у милиционеров, которые находятся у здания Верховного совета Крыма, нет щитов, шлемов и дубинок.

 

https://www.mk.ru

 

ПРЯМОЙ ЭФИР

 



ОТ РЕДАКЦИИ


Теперь нужно ждать классическиую провокацию для начала кровавого конфликта на полуострове - убийства крымского татарина (или нескольких) якобы "русскими отморозками". Для надежности могут убить даже кого-то из крымско-татарских детей. Что бы уж наверняка.


Кто исполнитель провокации? Может те же ребята из Цахала, которые "рулили" Майданом и стреляли в обе стлороны баррикад из снайперских винтовок.


Молитесь, русские, и готовьтесь к защите своей веры и Отечества!


Помоги нам Господи!


 

 

26 февраля 2014   Просмотров: 10 014