Китай готов поддержать Россию в Совбезе ООН по Украине

Достоверные источники Организации объединенных наций сообщают, что правительство Китая намерены воспользоваться правом наложения «вето», если Совбез Организации объединенных наций примет какое-либо решение против Российской Федерации. Также Китай намерен поставить на место чрезмерно амбициозное правительство США, потребовав погашения долговых обязательств ценным металлом, которым США не владеет в достаточном количестве – золотом.

Также от представителей дипломатической среды стало известно о разговоре высокопоставленных китайских чиновников с турецким правительством. В ходе диалога между представителями Китая и Турции китайской стороне удалось убедить турецкого премьер-министра Эрдогана в том, что Турция не будет пропускать через пролив Босфор корабли, принадлежащие НАТО.

На вопросы прессы по данному поводу правительство Китая отказалось отвечать, таким образом, не подтвердив и не опровергнув вышеизложенную информацию.

Следует напомнить, что по инициативе Великобритании созвано экстренное собрание Совбеза Организации объединенных наций по вопросу внутренней ситуации в Украине, а Россия не сможет принять в нем участие. Не будет лишним напомнить, что в аналогичной ситуации правительство США заключения Совбеза Организации объединенных наций игнорировало и все равно вводило свои войска на территорию Ливии, Ирака и даже Гренады в 1983 году.

Срочное заседание по поводу украинского вопроса будет проходить также в Брюсселе среди министров иностранных дел стран Европейского Союза, которые активно следили за событиями на Евромайдане и выступали в его поддержку.

Немного раньше Российская Федерация и Китай неоднократно выступали против резолюции Совбеза Организации объединенных наций по поводу вводы войск НАТО на территорию Сирии и до последнего момента блокировали резолюции о «бесполетной зоне» над уже разрушенной Ливией.

Следует сообщить, что с самого начала представители Совбеза Организации объединенных наций не могли прийти к соглашению. Неизменный представитель Российской Федерации при Организации объединенных наций Виталий Чуркин на пресс-конференции охотно сообщал журналистам о готовности российского правительства к серьезным обсуждениям, но представители Совета Безопасности в самую последнюю минуту меняли формат проведения встречи. Председатель Организации объединенных наций Пан Ги Мун отказался от комментариев по поводу украинской ситуации, сказав, что выскажет свое мнение только после обсуждения Украины с президентом российской федерации Владимиром Путиным.

2 марта 2014   Просмотров: 7 843   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
2 марта 2014 11:52
Вот на арене и Китай появился. Серьёзный пошёл замес! Если ввп не сольётся, убьет двух зайцев одним выстрелом.
  Жалоба      1
2 марта 2014 12:17
человек 000.1001,
asterix,а почему вы сейчас не на службе в церкви ?
наверное asterix на ранней литургии был, и она раньше закончилась, я иногда хожу на очень ранние так что они в 8 - 9 утра уже заканчиваются, понятно что литургии скоро вообще пятиминутками станут, впрочем вообще скоро нельзя будет в храм ходить.
  Жалоба      2
2 марта 2014 12:30
Уважаемая редакция! хотя бы на время Поста, закройте пожалуйста комментарии к общественно-политическим событиям как на Украине, так и в России. Меньше будет искушений и соблазнов цеплять друг друга. А польза от комментариев вряд ли есть.
  Жалоба      3
2 марта 2014 12:35
Олег. какие выборы царя? Бредятина!
  Жалоба      4
2 марта 2014 15:46
человек 000.1001... Всё вами перечисленное можно прекрасно совмещать! winked А теперь предлагаю вам подумать о своей душе и вере и не приходить сюда больше, у нас с вами разные цели!
  Жалоба      5
2 марта 2014 16:26
Китайцы молодцы!!! Уважаю. Жаль что америка нас рассорит,
а так бы крестить весь китай и жить в дружбе)))
А если сейчас замес крупный начнется, еще лучше, с нами
Беларусь, восток Киевской Руси, Китай, Казахстан поддержат
нас! Может очки на мне розовые, но блин, так хочется опять
железный занавес с америкой и европой!!!! Нет худа без
добра. Прокормимся как нибудь, и газ есть пока))
""Сенатор Тед Круз, один из лидеров так называемой "чайной
партии" и возможный кандидат республиканцев на пост
президента на выборах 2016г., идет еще дальше. По его
словам, Россию нужно немедленно изгнать из "большой
восьмерки", а если этого окажется мало, то и из ВТО и даже
из Совета Безопасности ООН.""
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml
ДА БЫСТРЕЙ БЫ!!!
  Жалоба      6
2 марта 2014 17:08
Цитата: Олег.
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР. Китай угрожает России? Подскажите, это правда?


я так и подумал, что мы создаем прецидент с крымом, которым тут же воспользуется китай. ведь на дальнем востоке китайцев уже считай большинство
  Жалоба      7
2 марта 2014 17:34
Также Китай намерен поставить на место чрезмерно амбициозное правительство США, потребовав погашения долговых обязательств ценным металлом... – золотом.

Америке, может станет и не до нас, а вот Китай не упустит воспользоваться моментом для долгожданного присоединения наших территорий к своим. Какая уж тут радость от неподтверждённой поддержки Китая?
по данному поводу правительство Китая отказалось отвечать,

Как бы не вышло совсем наоборот...
  Жалоба      8
3 марта 2014 12:46
В субботу вечером вооруженная ножами группа неизвестных, одетых в черное, напала на людей в зале ожидания и кассовом зале вокзала в Куньмине. По последним данным, число погибших составило 29 человек, еще более 130 получили ранения. Китайские власти назвали произошедшее террористическим актом. По информации китайских телеканалов, полиции удалось застрелить не менее четырех террористов.
Клон жидов всегда держит шнобель по ветру.

Уйгуры - такой же бич Китая как Кавказцы, то есть горские евреи Кавказа для России.
Как видите Евреонал действует синхронно по всему миру
Жыдохазары начали заваруху на Украине, и тут же жыдоуйгуры начали терроризировать Китай
Уйгуры если будут успешны - конец бывшим партийным лидерам Средней Азии.
  Жалоба      9