Финансисты евромайданской революции - США, в ярости! Угрожают России всеми мыслимыми и немыслимыми карами

 

Самые главные финансисты и организаторы вооруженного государственного переворота на Украине - США. Это всем известно, и этого никто особо на Западе и не скрывал. "Ястребы" уже давно обнаглели от своей безнаказанности и вседозволенности. И вот активные действия России стали с треском ломать все чаяния и надежды слуг антихриста. Украина выпадает из их когтистых лап. Они в ярости и мечут молнии в Россию, угрожая ей всеми адскими карами.


Глава Госдепа Керри предупредил о заморозке активов, которая может ожидать Россию из-за "акта агрессии".  И вот теперь стало очевидным, что размещение российских денег Стабфона - стратегического финансового резерва страны, в США и странах ЕС, которое осуществили российские власти - есть преступление, т.к. США могут теперь их "заморозить".

 

В Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства в «долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».

 

Это теперь слабое место России, т.к. без этих денег она становится под угрозу нестабильности со всеми вытекающими последствиями. А значит, у руководства страны слабые переговорные позиции по Крыму и Украине. И вопрос, смогут ли они отстоять их перед США и Западом?



 

 

Госсекретарь США Джон Керри осудил стремление России вмешаться в события на Украине и сообщил, что США и партнеры рассматривают замораживание активов как возможную меру воздействия. Об этом Керри рассказал в программе канала NBC "Meet the Press". Кроме того, отвечая на один из вопросов, Керри отметил, что президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов реации на действия России.

 

Керри сообщил журналистам, что считает действия Москвы "невероятным актом агрессии". По его мнению, российское руководство в данном случае "сделало ошеломляющий и осознанный выбор", решив задействовать военных на территории другого государства, цитирует "Интерфакс".

 

По словам главы Госдепа, он обсудил с рядом иностранных коллег события на Украине, и его собеседники выразили готовность добиться изоляции России в этом вопросе, вплоть до "заморозки активов". Как отмечает NBC, Керри не указал, как скоро может быть принято решение о блокировании активов и кого оно коснется.

 

Также Керри сообщил: "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".

 

У России есть "серьезная потребность в торговле и инвестициях", которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. "Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру".

 

Помимо прочего, указал Керри, могут быть введены ограничения на выдачу виз для россиян для поездок в Европу, США и, возможно, другие страны.

 

Он сказал, что Москва действует в "стиле 19-го века", вторгаясь в независимое государство без всяких оснований. "Если Россия хочет быть страной G8, она должна вести себя как таковая", - указал госсекретарь. Иначе статуса члена G8 можно лишиться.

 

Керри при этом подчеркнул, что в распоряжении Москвы остаются методы, с помощью которых нынешний кризис можно урегулировать. "Есть множество способов (помимо агрессии) защитить русскоговорящее население Крыма", - указал он. Керри напомнил, что в ходе ночного разговора между Путиным и Обамой, который продолжался полтора часа, американский президент предложил посредничество США, а также указал, что "США уважают связи России с Украиной и ее озабоченность отношением к этническим русским".

3 марта 2014   Просмотров: 5 821   
3 марта 2014 03:15
Вот гниды.Сами нападают на кого хотят,когда хотят и где хотят.Но актами агрессии это не считается.
  Жалоба      1
3 марта 2014 03:40
Керри похож на черта.
  Жалоба      2
3 марта 2014 05:14
Пусть стрекочут. Смотреть противно слюнами брызжут.

Евроинтеграторы распяли в резиденции президента Януковича трех беркутов http://f-georgiy.livejournal.com/280665.html
Беркут на кресте.
  Жалоба      3
3 марта 2014 07:40
Китай в ответку обещал потребовать долги США ввиде золота которого у них нет
  Жалоба      4
3 марта 2014 08:43
Надо действовать! Если за правое дело, то нечего бояться писков некоторых.
  Жалоба      5
3 марта 2014 09:17
Хотелось бы сказать пару слов.
1) беркутов распяли до интегреторов, интеграторы только фотографировали;
2) никто никого не притесняет (пока). Особенно в крыму т.к. там бендерой и не пахнет, а запахнет то их там и ... потому и не пахнет.
3) кого от кого защищать? это совсем не понятно. беженцев нет, относительно спокойно жили и вдруг начинают защищать. полная ерунда.

Теперь хочу спросить тех, кто говориь, что делается все правильно. Скажите, а что православный славянин должен будет стрелять в православного славянина это тоже праваильно? По моему очень неправильно.

Я не интегратор, я решительно против пидорской интеграции. Я никогда не голосовал за януковича т.к. он вор и грамотность с интеллектом не впечптляют. И вот тепрь мне нужно идти защищать Родину. И от кого, от Русских!!! Это что такое? Как Вы себе представляете потом жить братскими народами? И для чего были эти разговоры про братский народ если сегодня нужно идти воевать против братского народа?

Призовут, смиренно как Александр Невский пойду защищать свою Родину, Семью, Честь.
  Жалоба      6
3 марта 2014 10:28
Цитата: AVC
нужно идти воевать против братского народа

Воевать нужно не против братского народа, а вместе с братьями защищать свою страну от фашистов, бандформирований и, вообще, всякой нечисти.
  Жалоба      7
3 марта 2014 11:00
AVC (Сегодня, 09:17)
Призовут, смиренно как Александр Невский пойду защищать свою Родину, Семью, Честь.


Что для Тебя есть Родина? уточни.
  Жалоба      8
3 марта 2014 11:44
Россия ОБЯЗАНА оккупировать не только Крым но и всю Левобережную Украину с названием МАЛОРОССИЯ,

И всех наци-украинцев страждущих жить в Евросоюзной Украине и говорить по украински, дать месяц чтобы туда перехать.

Пусть у нас будет длинная граница и мы в Малороссии будем радоваться за хорошую жизнь гойских ГДЛБ в Евросоюзной самостийной и Незалежной Украине одновременно.

Разумеется Путина сейчас разные криптосионисты уговаривать не делать этого; но это всё или открытые враги или скрытые враги России.

А вот даже английский обозреватель говорит что Россия имет право ввести войска
Забыли Фолклендские острова?
Когда Британия быстро потопила все Аргентинские корабли и самолёты. Хотя где Англия и где Фольклендские острова
Так что пусть засунут язык в жопу и заткнутся! Попробуй забери у той же Англии Британский Гондурас! Забери Гибралтар?
А тут Эльцинд отдал Крым в суматохе, свалили всё на какого-то мёртвого 40 лет Хрушёва; сделали какие то поддельные свидетельства.

надо было сначала экспертизу указа Хрущёва сделать. Легко определить указ написан в 1954 или 1991 году.

А то если ты не оккупируешь всё США оккупирует. Они уже готовы тоже послать войска

Маккейн вообще хочет фулл-скейл вор против России! тотальную войну против России. И она так или иначе всё равно ведётся!

Путин, - не упусти шанс стать великим лидером России в минуту её полной жопы! Наполеон тоже стал великим в минуту, когда после "революции" Франция была в полной жопе и рубила друг другу бошки на гильонтине!

Великий лидер отличается от гавна только тем что он может взять на себя ответственность за судьбу нации.

Пример гавна вы сейчас только что видели - Янукович.
Таковых "лидеров" 99.9%. Путин, у тебя есть шанс не войти в это сраное обсчество.
  Жалоба      9
3 марта 2014 11:46
HERSE (Сегодня, 11:42)

Прекрати нести ахинею
  Жалоба      10
3 марта 2014 13:59
Цитата: s.w.d.
Великий лидер отличается от гавна только тем что он может взять на себя ответственность за судьбу нации.


да, это так!

Цитата: s.w.d.
Россия ОБЯЗАНА оккупировать не только Крым но и всю Левобережную Украину с названием МАЛОРОССИЯ, И всех наци-украинцев страждущих жить в Евросоюзной Украине и говорить по украински, дать месяц чтобы туда перехать. Пусть у нас будет длинная граница и мы в Малороссии будем радоваться за хорошую жизнь гойских ГДЛБ в Евросоюзной самостийной и Незалежной Украине одновременно.


Это было бы очень хорошо, только народ в Украине так зомбируется телевизионными СМИ, что всё что диктуется западом в новостях, принимается за истину, и вроде адекватные люди начинают считать Россию "захватчицей"
  Жалоба      11
3 марта 2014 20:57
Нонешняя так называемая Украина (окраина)- искусственное большевистско-масонское образовапие, название подкинуто ляхами, чтобы раздробить Россию. Об этом постоянно терендели на западе, в том числе и Бисмарк. В г.Вилкоко с 10тыс. населения, помню в детстве, было уйма "краин". Ребятня которых во многом состязалась друг с другом.
  Жалоба      12
4 марта 2014 09:20
vldmr-rud,
в России тоже есть административные территории с похожим названием "край".
  Жалоба      13
-->