Бандеровцы получили контроль над армией Украины

Вооруженные силы Украины теперь будут контролироваться представителями Майдана. На данный момент в каждом подразделении 95-й аэромобильной бригады имеются специальные наблюдатели, которые будут следить за политической обстановкой и моральным духом солдат и командиров.

 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в штабе бригады, все действия командного состава 95-й аэромобильной бригады, расположенной в Житомире, находятся под контролем майдановцев.

 

По словам источника, приставленные к командирам наблюдатели, являются особо «отличившимися» в ходе беспорядков в столице активистами. Как пояснил собеседник агентства, эти «комиссары» получили широкие полномочия, которые должны помочь им пресекать любое «малодушие» и следить за строгим исполнением всех приказов новой власти.

 

Кроме того, наблюдатели имеют право отстранять офицеров от командования подразделениями в случае попыток отказаться беспрекословно подчиняться Киеву.

 

В данный момент штаб аэромобильной бригады находится в полном замешательстве. Они выражают опасение тому, что наличие на территории воинских частей агрессивных людей практически с неограниченной властью может дать новый толчок распространению анархии в стране.

 

https://therussiantimes.com/news/9605.html

9 марта 2014   Просмотров: 4 044