ДУХОВНАЯ ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ ФАШИСТСКОЙ "ВЛАСТИ". Предатели из УПЦ МП признали бандеровцев


Высшие церковные иерархи УПЦ МП "страха ради иудейска" расписались в своей полнейшей духовной некомпетентности и нестостоятельности. Вот благодаря таким духовным отступлениям и приходят на нашу святую землю скорби, нестроения и кровавые испытания. Выражаем надежду на то, что в будущем эти т.н. "пастыри" не уйдут от ответа перед церковным судом за свое предательство Христа и народа в угоду жалкой группировки фашиствующих отморозков. Да запретит им господь в их богомерзких делах!





ЗАЯВЛЕНИЕ
Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций
в связи с решением Совета Федерации Федерального Собрания
Российской Федерации от 1 марта 2014 года

 

1 марта 2014 Совет Федерации Федерального Собрания РФ по представлению Президента России дал согласие на применение российских войск в Украине. Введение военных сил другого государства на территорию Украины является угрозой не только для нашей страны, но и для мира и спокойствия на Европейском континенте в целом.

Мы призываем власти России отказаться от военного и иного, не предусмотренного международным правом и двусторонними соглашениями вмешательства во внутренние дела Украины. Российские власти должны осознать свою ответственность перед Богом и перед человечеством за возможные непоправимые последствия военного конфликта на украинской земле.

Украинский народ имеет дружеские, братские чувства к русскому народу. Граждане Украины не желают разжигания вражды. Мы хотим и в дальнейшем строить с Россией братские отношения как суверенное, независимое государство.

Еще раз подтверждаем признание легитимными сформированных Верховной Радой Украины органов государственной власти и назначенных Председателем Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины А. Турчиновым и Правительством Украины должностных лиц.

Мы обращаемся к международному сообществу с просьбой сделать все возможное для сохранения мира в Украине и сохранения территориальной целостности, суверенитета и неприкосновенности границ Украинского государства. Подрыв мира и стабильности в Украине грозит разрушить всю современную систему мировой безопасности. Поэтому следует принять все меры, чтобы в Украине вследствие введения иностранных войск не разгорелась война.

Церкви и религиозные общины Украины – с украинским народом. Призываем всех к усиленной молитве за нашу Родину.

Пусть Господь хранит всех нас!

+ Онуфрий
Председатель ВСЦиРО,
Митрополит Черновицкий и Буковинский УПЦ,
Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры

2 марта 2014 г.




Заявление Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций
по итогам встречи с руководством Верховной Рады Украины

 

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций, который на протяжении последних почти трех месяцев, последовательно выступал в защиту мирных протестов, против применения силы и за наказание виновных, по итогам встречи с руководством Верховной Рады Украины:

1. Выражает свою поддержку легитимной государственной власти Украины и обращается к ней с призывом как можно скорее обеспечить полное восстановление конституционного строя и утверждение политических, экономических и других фундаментальных прав и свобод граждан. Особое внимание мы обращаем на необходимость решительного, последовательного и системного предотвращения коррупции, которая разъедает общественный организм и является нарушением заповедей наших религий.

 

2. Мы еще раз подтверждаем свое заявление от 22 февраля этого года, где категорически осуждается любая дискуссия относительно возможного разделения нашей Родины, любые попытки сепаратизма и отмечается, что «территориальная целостность Украины, независимость которая дарована нам Богом, является ценностью для нашего народа, а потому допустить ее разделения мы не имеем права, потому что это грех перед Богом и будущими поколениями нашего народа».


Мы осуждаем провокации противостояний и вражду между жителями разных регионов Украины, представителями различных национальных меньшинств и вероисповеданий и призываем власти воздержаться от любых шагов, которые могли бы быть истолкованы как направленные на разделение украинцев по религиозному, языковому, национальному, региональному или любому другому признаку. В условиях тяжелого испытания мы должны сохранить единое Украинское государство и предотвратить все возможные попытки его разделения. Обращаемся ко всем с призывом не поддаваться на провокации и ни в коем случае не поддерживать лозунгов, направленных против территориальной целостности Украины.

3. В нынешней общественно-политической ситуации мы, и Церкви и религиозные организации, и органы государственной власти, должны приложить максимум усилий для сохранения в Украине религиозного мира. Ни в коем случае нельзя допустить противостояния на религиозной почве. Наша большая украинская семья должна быть единой в многообразии. В свободном государстве каждый имеет право на свободное выражение своих религиозных убеждений и не препятствовать такому же свободному выражению других взглядов. Государство должно быть гарантом свободы вероисповедания, а мы готовы помогать государству в реализации этой важной конституционной функции.

4. Призываем всех граждан нашего государства добросовестно выполнять свои служебные и общественные обязанности, придерживаясь действующего законодательства и отвергнуть избыточную эмоциональность или страх перед изменениями, которые могут быть только к лучшему будущему. Мы за этим внимательно следим и, при необходимости, будем задействовать весь наш авторитет и потенциал.

5. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству с обновленной властью и ожидаем от нее мудрости, настойчивости и честности, что приведет нашу Родину к духовному и экономическому благополучию, которое наш народ заслужил своей верой, стойкостью и героической борьбой.


По поручению Председателя ВСЦиРО

+ Антоний
Митрополит Бориспольский и Броварской,
Управляющий делами Украинской Православной Церкви


26 февраля 2014 года



Предатели из УПЦ МП вместе с еретиками признают самозванца:

11 марта 2014   Просмотров: 23 956   
10 марта 2014 14:06
...территориальная целостность Украины, независимость, которая дарована нам Богом...

Бог дал, Бог и забрал - у нечестивых, и отдал благочестивому народу во Славу Божию!
Больно видеть раскол в народе, но в десятки раз больнее видеть раскол в нашей Православной Церкви.
  Жалоба      1
10 марта 2014 14:22
Они обращаются не к Богу, а к международному сообществу-спаси нас Господи от таких пастырей.
  Жалоба      2
10 марта 2014 14:27
Как же ужасно видеть этих "отцов православных" за одним столом с баптистским пастором турчиновым.
  Жалоба      3
10 марта 2014 14:36
"...Наша большая украинская семья должна быть единой в многообразии"
Чой-то кой-чего напоминает... wink
Ну, будем надеяться, что это временное помутнение разума архиереев. Может покаятся, когда Господь вразумит, абы, конечно, поздно не было.
Но одно я знаю точно: если бы драбинка стал местоблюстителем - дела бы обстояли гораздо хуже. Уже была-бы едына свидома помисна цэрква и канонизация гыройив майдану.
  Жалоба      4
10 марта 2014 14:37
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! КРУГОМ ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ И ОБМАН. Ничто не ново... Они или страха Божьего не имеют - или полностью повреждены - и духом и разумом. А пастор тонко чует, чью поддержку в первую очередь нужно завоевать.
  Жалоба      5
10 марта 2014 14:46
И какой же это "бог" даровал им территориальную целостность - неужто "святая троица" в лице трёх беловежских алкашей??? Постыдились бы, ведь будете прокляты на веки вечные всем русским народом за такое!!! Помните выражение святителя Дмитрия Ростовского: Церкви нужен пастырь, несущий свою службу истинно "ради Иисуса, а не ради хлеба куса"
  Жалоба      6
10 марта 2014 15:11
1917 год
  Жалоба      7
10 марта 2014 15:25
  Жалоба      8
10 марта 2014 15:33
Вот т отделил Господь козлищ...
  Жалоба      9
10 марта 2014 16:02
Плод Украинства посеянный католическим Западом на Русской Земле несколько сот лет назад в последние 23 года быстро прошел 3 стадии "вызревания" - от "пожелтения" к "помаранчу", и наконец -то "вызрел" - "побурел", стал коричневым.
Личинка "чужого" проклюнулась и вышла на охоту...
ЛЮДИ - ВСТАВАЙТЕ !!!
  Жалоба      10
10 марта 2014 16:03
Как горько!
  Жалоба      11
10 марта 2014 17:41
Прости, Господи... Не хочу осуждать архиереев, возможно, конечно, что их вынудили так себя вести, но получается, что так и власть Гитлера можно было бы оправдать и признать легитимной. А в будущем и самого антихриста. Что же, его они тоже признают легитимной властью?
Верится с трудом в происходящее...
  Жалоба      12
10 марта 2014 17:44
Огорчает и поражает равнодушие и безразличие к происходящему. А про большинство Архиереев и Архиерейчиков и говорить не хочется. Прп. Серафим Саровский говорил, что перед кончиной Мира архиереи так онечистивятся, что и догмату о воскресении из мертвых веровать не будут...
  Жалоба      13
10 марта 2014 17:52
...и отвергнуть избыточную эмоциональность или страх перед изменениями, которые могут быть только к лучшему будущему. Мы за этим внимательно следим и, при необходимости, будем задействовать весь наш "авторитет" и "потенциал".

- без коментариев
  Жалоба      14
10 марта 2014 19:05
МАЛОДУШНЫХ УЧАСТЬ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ АМИНЬ
  Жалоба      15
10 марта 2014 21:02
[quote=Шахтёр]Вот и отделил Господь козлищ...[/quote
Совершенно верно.
Да и для кого они вещают своё безумие? Для "свидомых" т.е. для "просвещённых" радикальных националистов, нормальный человек эту ересь слушать не будет.
Помоги нам Господи выстоять, спаси и сохрани святую триединую Русь. Аминь.
  Жалоба      16
10 марта 2014 21:58
А что теперб мирянам делать? Я так понимаю храмы посещать нельзя УПЦ МП??????
  Жалоба      17
10 марта 2014 22:09
mari_poltava,
Можно до тех пор, пока читают неизмененный Символ Веры и не поминают римского еретика. Поминать или нет Кирилла, признавшего "бг'атьями" жидов и агарян, согласно постановлений Соборов - дело сугубо личное. Подробнее об этом здесь.
  Жалоба      18
11 марта 2014 00:53
Сегодня Украина оккупирована США и НАТО при помощи Пятой колонны - руками национал-фашистов из "Свободы" и "Правого сектора" и их пособников в нынешнем руководстве страны (Яценюк - сайентолог, т.е. сатанист, Турчинов - пастор-баптист, еретик). На эту оккупацию США потратили, со слов Нуланд, 5 млрд. долларов. Россия - только защищается. Если бы Путин не вошел в Крым, то бандеровцы убивали бы людей по всей Юго-восточной Украине.

Сегодня архиереи УПЦ МП признали легитимность пособников фашистов, вошедших в правительство и НБУ, незаконно свергших действующего Президента Украины (приложение 1).

Завтра они признают легитимность власти самих национал-фашистов (рук и ног антихриста на Земле): в течение двух лет "Правый сектор" собирается провести в Украине "социальную и национальную революцию" /1/. И ни сегодняшних "либералов" у власти, ни наших архиереев, ни Православие от повторения событий 1939 года в Германии и от судьбы прежних соглашателей с фашистами ничто не спасет /2/.

Послезавтра многие наши архиереи признают духовную легитимность самого антихриста и созданного им Нового мирового порядка. Об этом предупреждают наши православные старцы /3/.

Своей соглашательской политикой с незаконной властью архиереи УПЦ МП открыли путь к открытому приходу к власти в Украине национал-фашистов из "Правого сектора" и "Свободы".



Приложение 1:
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост
новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.

1. http://pn14.info/?p=148226
2. Алмонд: Сотрудничая с «Правым сектором», оппозиция довела ситуацию до точки невозврата http://3rm.info/43622-almond-sotrudnichaya-s-pravym-sektorom-oppoziciya-dovela-s
ituaciyu-do-tochki-nevozvrata.html
3. Сборник: «Православные старцы: пророчества и о спасении» 286 c. (можно заказать во Славу Божию по адресу: altai89@rambler.ru)
  Жалоба      19
11 марта 2014 01:16
Да, уж... События на Украине срывают маски со всех recourse
  Жалоба      20
11 марта 2014 01:21
ОТ СВЯЩЕННИКА ОЛЕГА.
"Дорогие мои иерархи! На карте земли государства возникали и ищезали, а Церковь Христова та же. Весьма очевидно,что Вашими устами (используя вас)говорит бандеровская окраинская хунта! Я священник титушек,сепаратистов, москалей, кацапов, жареных беркутовцов, пьяных шахтеров, совков, других партий и т.д., короче,как минимум две трети населения, которые не разделяют не национал-фашисткую идеологию новой власти со спецэффектами как Сашко Билый, не ГЕЙРОПЕЙСКИЕ ценности. А ведь ЕДИНАЯ УКРАИНА нас утягивает в НАТО, в ЕС-пидарастические, ценности, в братоубийство! Нам не нужна такая ОКРАИНА. МЫ ЗА РОССИЮ. Или вы считаете, что за нас Христос не так распят, как за тех, кто вам заказали эту политическую РЕКЛАМУ?! Вам мало было агитации за Яныка? Или быть иерархом это обязательно быть политической проституткой? Неужели вы думаете, что к нам должен прийти Христос у вышиванци с иконой Бандеры ради ЕДИНОЙ УКРАИНЫ? А мы желаем быть со СВЯТОЙ РУСЬЮ! патриотами не австрийского католического флага, не польского шлягера - "эще польско не згинелла", не фашистского приветствия – «германия или украина понад усе» . ВЫ ПРЕДАТЕЛИ СВЯТОЙ РУСИ!!! "
  Жалоба      21
11 марта 2014 03:32
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество. Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!
Постойте же, придет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...
Н.В. Гоголь. Тарас Бульба.
  Жалоба      22
11 марта 2014 05:05
Патриарх должен дать объяснения !!!
  Жалоба      23
11 марта 2014 06:53
Кошмар! Воистину многие звезды спали с неба.
  Жалоба      24
11 марта 2014 09:22
Knuckless,
БРАВО !
  Жалоба      25
11 марта 2014 09:31
Цитата: Andron
Мы Путина ругали, а тут в один момент Путин стал на голову выше всех этих молитвенников вместе взятых! За раз обошёл.

Самые трезвые из читателей НЕОДНОКРАТНО призывали активных хулителей воздерживаться от злобных высказываний и ярлыков в адрес Путина и Патриарха. Теперь нам нужно единство и консолидация вокруг (так Господь положил) глав государства и Церкви - защитников Русского мира!
  Жалоба      26
11 марта 2014 10:13
Да !! Наверно именно ТАК выглядели первосвященники-к
оторые кричали "распни его распни"

Да !! Наверно именно ТАК выглядели первосвященники-которые кричали "распни его распни"
  Жалоба      27
12 марта 2014 17:01
  Жалоба      28
13 марта 2014 21:33
Очень важная информация!

Владимир Осипов, глава Союза Христианское возрождение:
“Перспектива свободы в электронном капкане”

Почему православные считают важной тему электронного контроля. Позиция РПЦ, слова святых отцов и старцев, ссылки на информацию

Читаем и распространяем, чтобы люди знали о проблеме! Спаси Господи всех!
  Жалоба      29
15 марта 2014 12:19
Knuckless,
Sv-Rus-Moskva-3-Rim,
Предатель Путин!!!!!!! Как можно поощрять разжигание братоубийственной войны и ненавести!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=e2Dx0hBybrY#t=241
  Жалоба      30
-->