Еврейско-бандеровская революция на Украине уже приносит свои плоды. В Киеве напали на раввина

 

Евреи финансировали украинский вооруженный переворот, организовывали и возглавляли его (ведь все три лидера т.н. оппозиции - евреи). Израильские евреи приезжали на Майдан для оказания помощи бандеровцам в совершеннии государственного преступления. И вот теперь этот созданный евреями же жидобандеровский монстр стал пожирать их самих.


 

В Киеве совершено нападение на председателя организации "Хацала Украина" раввина Гилеля Коэна. Двое неизвестных подкараулили его в "темном переулке" по пути в больницу, где священнослужитель собирался навестить пациента, передает NEWSru Israel со ссылкой на израильский ресурс Rotter.

 

Коэна избили, обзывая при этом "жидом" и другими словами, смысла которых он не понял, сообщают журналисты. В сообщении Rotter говорится, что у раввина повреждена рука, а также имеется ранение острым предметом в ногу.

 

Согласно указанному источнику, нападение было совершено вечером 13 марта. После атаки нападавшие скрылись на автомобиле.

 

В управлении милиции журналистам сообщили, что, по словам Коэна, его били палками. О возможном ножевом ранении в его заявлении, поданном правоохранителям, не упоминается. В настоящее время по факту происшествия проводится расследование.

 

Инцидент с Коэном стал далеко не первым в череде похожих происшествий, произошедших в Киеве за последнее время. Ранее еврейские издания, например, сайт jewish.ru, отмечали, что случаи нападений на евреев в столице Украины участились.

 

Так, сообщается, что 17 января в городе был тяжело ранен 30-летний еврей Дов Бер-Гликман. Злоумышленники подкараулили его на выходе из синагоги, избили и нанесли несколько ножевых ранений в ноги, после чего скрылись с места преступления. За несколько дней до этого в Киеве было совершено нападение на учителя из Израиля, преподающего в еврейской школе.

 

18 января несколько евреев поймали возле синагоги молодого парня, отслеживавшего, как сообщается, ее посетителей. У него были найдены записи, когда и по каким улицам верующие расходятся по домам. "Следопыта" сдали милиции.

 

Кроме того, в разгар событий на киевском Майдане, обернувшихся сменой власти на Украине, в разных городах были зафиксированы случаи нападений на еврейские объекты. В ночь на 28 февраля неизвестные вандалы разрисовали стены синагоги Нер-Тамид в Симферополе свастикой и антисемитскими надписями. Несколькими днями ранее нападению подверглась синагога в Запорожье, которую неизвестные забросали бутылками с "коктейлем Молотова".

 

Стоит отметить, что нынешнее нападение на раввина произошло вскоре после того, как еврейская диаспора провела в Киеве специальный тренинг по самообороне. Участники тренинга разбирали видеофрагменты с записями различного вида нападений и отрабатывали приемы самообороны с использованием подручных предметов. В качестве инструкторов выступили выходцы из спецподразделений Армии обороны Израиля и сил безопасности еврейского государства.

14 марта 2014   Просмотров: 7 575