Путин намекнул Меркель, что после Крыма займется юго-востоком Украины

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок, объяснив ее "попустительством киевских властей". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

 

Телефонный разговор президента Владимира Путина с Ангелой Меркель состоялся в воскресенье по инициативе немецкой стороны.

 

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

 

источник: https://obozrevatel.com/politics/43162-putin-uzhe-predupredil-merkel-chto-posle-kryima-ozabotilsya-yugo-vostokom-ukrainyi.htm

17 марта 2014   Просмотров: 9 126   
17 марта 2014 12:11
Также Бисмарк говорил что: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
  Жалоба      1
17 марта 2014 13:20
Найн Путин, Найн))
  Жалоба      2
17 марта 2014 15:49
СРОЧНО!!!! СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

УКРАИНСКИЕ ТАНКИ НАЕХАЛИ НА ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! (ВИДЕО!)
  Жалоба      3
-->