Миллиардеры будут штрафовать украинцев за неоплату услуг ЖКХ

altПостоянные повышения цен на коммунальные услуги всё более обогащают прихватизаторов коммунальных предприятий, всё более жиреющих за счёт нищающего народа Украины.

 

Как известно, практически все предприятия коммунальных услуг принадлежат украинским и зарубежным миллиардерам (Ахметову, Вексельбергу, Григоришину, Жеваго, Черновецкому, Шнайдеру, Шифрину, и др.) и выведены в зарубежные оффшоры. Деньги населения, оплачиваемые за коммунальные услуги, сразу же переводятся за рубеж. То есть, в Украине нет никаких капитальных вложений на модернизацию и развитие приватизированных коммунальных предприятий.

 

Следовательно, постоянные повышения цен на коммунальные услуги всё более обогащают прихватизаторов, всё более жиреющих за счёт нищающего народа Украины.

 

После прихода к власти Партии регионов, началось перераспределение приватизированной народной собствености в их пользу…

 

Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.

 

altОб этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.

 

«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» — подчеркнул Тигипко.

 

При этом он добавил, что те, кто не в состоянии платить, будут получать помощь от государства.

 

Как сообщали Ukranews, 13 июля НКРЭ с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54–295,41 коп/куб. м (с НДС).

 

После этого МинЖКХ заявило, что вслед за газом горячая вода и отопление подорожают на 20–25%.

 

В свою очередь Кабмин увеличил размер субсидий для граждан, которые платят за услуги ЖКХ более 15% своего совокупного дохода.

 

za.zubr.in.ua

4 августа 2010   Просмотров: 4 924   
4 августа 2010 22:24
"Христа ради поможите, всю зарплату положите"
  Жалоба      1
5 августа 2010 00:10

Может, когда нечего будет есть народ лучше соображать будет - кому и сколько платить и кому власть в стране принадлжит . (народу)

  Жалоба      2
5 августа 2010 09:28

По этому поводу есть анекдот:

В подъезде жилого дома надпись:

Уважаемые жильцы,у вас сегодня выключат воду,завтра газ и эликтричество,а после завтра вас всех выведут и растреляют.С уважением администрация!

P.S.А вот некоторые православно-патриотические ресурсы агетировали голосовать на выборах за "бело-голубых" и в конечном итоге как говорят у нас на Украине:"шо маемо то маемо"...!

  Жалоба      3
5 августа 2010 15:57
Голосование за бело-голубых и упование на януковича = предательство Царя, а заодно Отечества и Веры.
  Жалоба      4
6 августа 2010 09:39
Цитата: Сергій
Голосование за бело-голубых и упование на януковича = предательство Царя, а заодно Отечества и Веры.

Совершенно верное замечание.
иером.Иеремия

  Жалоба      5
-->