Генерал ВВС США разглядел движение российских войск и предрекает вторжение в Украину в ближайшие дни

Новостное подразделение американской вещательной сети «NBC news» сообщает о возможности вторжения российских войск в Украину в ближайшие три-пять дней.

СМИ ссылается на заявление генерала ВВС США, командующего войсками НАТО в Европе Филиппа Бридлава. По его словам, для осуществления дальнейшего вторжения в Украину Россия имеет все необходимые силы. Если она примет такое решение, то достигнет своей цели в течение трех-пяти дней.

Бридлав утверждает, что «НАТО разглядел признаки движения на очень малой части русских войск за ночь, но не было никаких признаков того, что они возвращаются в казармы».

В интервью «Reuters» и «The Wall Street Journal» генерал заявил, что министры иностранных дел НАТО на встрече в Брюсселе попросили его составить до 15 апреля план, «чтобы успокоить нервную систему союзников НАТО в Восточной Европе, который включал бы в себя подкрепление на суше, в воздухе и на море».

3 апреля 2014   Просмотров: 5 135   
3 апреля 2014 05:36
Дай Бог!!
  Жалоба      1
3 апреля 2014 06:17
Что-то будет. Но кто окажется победителем? Желательно, чтобы Россия и русские украинцы.
  Жалоба      2
3 апреля 2014 09:14
Нострадамус хренов, если Россия действительно "нападет" через 3-5 дней, т.е. 6-8 апреля, кому нужны будут твои планы на 15 апреля? К этому времени войска РФ будут уже стоять под Парижем.
Вы чо там, совсем нас за идиотов держите?
  Жалоба      3
3 апреля 2014 09:52
Бред какой-то несуразный: через 3-5 дней Россия нападет, через 3-5 дней после этого достигнет своей цели, т. е. к 12-13 апреля Украина будет под контролем по их расчетам, а планы противодействия просят составить к 15 апреля...
Но то, что пиндосы и еврогеи боятся - это хорошо. Видимо от страха мозг отказывается работать.
  Жалоба      4
3 апреля 2014 11:03
Шахтёр,
Уже дал. На Ю-Востоке рождается Гвардия, где каждый гвардеец стоить будет тысячи жидоянычар под национал фашистскими тряпками. Мы биться готовы за Русскую Землю, загаженную до предела жидомарксистами и жидофашистами, как и ихними клонами, которых научают околоцерковная секта Ватикана и вонючего гэбэшника самосвята фильки филарета. За нами вера в Бога, Родина мать и Правда, за ними же диавол, дитя сатаны антихрист и ложь... Мы предупреждены были писаниями святых, монахов и провидцев о последнем вселенском жидовском иге, равного которому на Руси еще не было. Учение пройдено, и грядущий экзамен покажет, достойны ли мы, созданные по образу Всевышнего, носить высочайшее звание Богоизбранного Русского Народа, и быть Ангелом Хранителем последней Разумной Цивилизации Земного Мира.
  Жалоба      5
3 апреля 2014 11:06
навещамус настрадал
  Жалоба      6
3 апреля 2014 17:43
Что-то долго задержались.
  Жалоба      7
-->