США срочно вернули в Европу командующего силами НАТО

Министр обороны США Чак Хейгел распорядился о срочном возвращении в Европу генерала Филипа Бридлава, командующего силами НАТО в Европе.

Представитель Пентагона назвал это решение мерой предосторожности, объясняемой отсутствием прозрачности в передвижениях российских сил в районах, прилегающих к украинской границе, передает ВВС.

Бридлав, который также возглавляет европейское командование США, должен был на этой неделе дать показания в Конгрессе. Вместо этого он срочно отбыл из Вашингтона для консультаций с союзниками по НАТО.

 

О том, что сообщения о «концентрации» российских войск у границ Украины не соответствуют действительности, ранее уже заявляли российские МИД и Минобороны. В российских министерствах указывают, что ни одна из западных инспекций не нашла нарушений в расположении войск.

Напомним, Россию обвиняют в концентрации войск у границ Украины, причем, по мнению Запада, Россия нацелилась не только на Украину, но и на Приднестровье.

Так, верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что российских сил на границе с Украиной «достаточно, чтобы совершить беспрепятственный бросок до Приднестровья». Заявления о «концентрации российских войск» свидетельствуют о том, что США пытаются давить на своих европартнеров по альянсу.

31 марта 2014   Просмотров: 3 897   
31 марта 2014 22:34
"Агент ФСБ" с балалайкой, -
http://www.youtube.com/watch?v=TLrm5LzUBpM
( gennadiy777 "В Киеве задержан агент ФСБ")

"Агент ФСБ" с балалайкой, - переодетый майдановец, - разводилово для май-даунов...
:))
  Жалоба      2
-->