Ведьма Фарион с трибуны Верховной Рады потребовала расстреливать за русский язык (ВИДЕО)

Депутат от «Свободы» Ирина Фарион на заседании Верховной Рады в пятницу обрушилась на коллег, продолжающих выступать в парламенте на русском языке.

 

«Политический истеблишмент до такой степени выродился, что ему нужно пояснять, что такое государственная мова… Только она должна звучать во всех государственных институтах… При осуществлении полномочий государственной власти», — сказала она.

 

И обратилась «ко всем, кто москвоязычат» в Раде: «Русский язык - язык оккупанта», «Хамов просто посылают, а оккупантов расстреливают». «Тогда у нас будет согласие на языковом фронте», — заявила Фарион.

 

Ее выступление прокомментировал «регионал» Александр Ефремов, предложив Фарион проследить за сегодняшней поездкой премьера Арсения Яценюка в Донецк.

 

«На каком сегодня языке Яценюк будет общаться на Донбассе с людьми, которые там живут?» — сказал Ефремов.

 

 

Ее выступление в пустующей Раде насквозь пронизано нацизмом и неуважением к людям. И завершает его она так же "нациецентрично".

 

11.04.2014 Фарион - выступление в Раде. (Про исторические термины)

 

12 апреля 2014   Просмотров: 8 363   
12 апреля 2014 11:39
Она выглядит больной и нервной. Вирус фашизма, видимо, так и проявляется.
  Жалоба      1
12 апреля 2014 12:19
Ирония судьбы в том, что все равно властям-майданцам придется к России потом обращаться, кидая в нее камни и оплевывая ее. Россия плохая, такая-сякая, но жить-то надо! А Россия все равно примет - больного расшалившегося ребенка вдь не бросишь. А их упования на то, что "заграница нам поможет" не имеют осноания под собой - там уже дали это понять. Развалили всю страну, кучу народа положили, покалечили, а потом кинули. Им что, они же сами не на Украине.
  Жалоба      2
12 апреля 2014 13:20
думаю никто с юго-востока Украины не хотел бы перечислять налоги для зарплаты фарион,тягнибока и прочей профашистской колоборационистской шушеры.
  Жалоба      3
12 апреля 2014 14:19
Действительно, очень похожа на ведьму, ею можно детей пугать...
  Жалоба      4
12 апреля 2014 15:59
МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»
Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона
http://3rm.info/14325-menaxem-shneerson-nashi-plany-otnositelno-slavyan.html

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
  Жалоба      5
12 апреля 2014 16:01
Над Тавридою небо яснится,
И на взморье гуляет люд.
Может, хлебушек просит масельца,
Но у русских сердца поют.
Видно, душу из нас не вытравить,
Не заставить не быть собой.
На Руси повелось так исстари:
Коли меч сверкнул - будет бой!

Наступил черёд Новороссии
Самозванцев загнать в узду.
Вызов миру мы с вами бросили:
Гнать заморскую борзоту!
На Майдане страну пролузгали,
Пробандерили от и до.
Слышь, нацисты, раз вы не русские,
Значит, вы на Земле - никто!

http://www.stihi.ru/2014/04/12/6447
  Жалоба      6
12 апреля 2014 16:53
После майдана у Фарион обострение болезни, от психонегативных симптомов до социально опасных. Только благодаря неприкосновенности пациентов психдома «Верховна-Рада», к «депутату» невозможно применить сразу несколько статей УК Украины.
  Жалоба      7
13 апреля 2014 04:58
мужика ей надо. Крошка Фари иди детей рожай ведь жизнь так коротка...
  Жалоба      8
-->